홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
롯데는 원래 저랬던 기업이고. 좀 사먹게 나둬라!! ㅠㅠ
맥주랑 먹으면 그게 얼마나 맛있는데 ㅠㅠ
BEST 2 Thor  
좀만있음 금방풀려ㅋ
20 Comments
밀어서잠금해제 2023.08.30 21:09  
롯데는 원래 저랬던 기업이고. 좀 사먹게 나둬라!! ㅠㅠ
맥주랑 먹으면 그게 얼마나 맛있는데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,584 개이득

해축빠 2023.08.30 21:24  

노가리 노가리 원츄

럭키포인트 23,467 개이득

이상하다 2023.08.30 21:49  
너무 달아

럭키포인트 3,154 개이득

Thor 2023.08.30 21:58  
좀만있음 금방풀려ㅋ

럭키포인트 11,919 개이득

무게충 2023.08.30 22:12  
노가리칩 맛있겠다

럭키포인트 13,797 개이득

워너비 2023.08.30 22:36  
ㅋㅋ존나 호들갑이네
안먹어도 그만인데ㅋㅋ 어차피 나중에 많이풀릴게 뻔한데 왜그래 아마추어탕같이.

럭키포인트 27,160 개이득

건담 2023.08.30 22:47  
있음먹고  없음 말고 근데 아직 못봄 ㅋ

럭키포인트 15,325 개이득

mirud1123 2023.08.30 23:47  
편의점에 발주자체가 1박스가아니라 3봉씩들어옴 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,395 개이득

쳐맞을시간 2023.08.31 00:00  
오잉 찐한맛~~~~~

럭키포인트 18,004 개이득

스폰지밥 2023.08.31 00:16  
별로 맛 없던데

럭키포인트 21,847 개이득

어리석었다 2023.08.31 00:53  
먹어보니깐 먹태느낌 1도 없고 그냥 오잉 생각밖에 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,169 개이득

Kickass 2023.08.31 03:13  
허니버터칩때랑 똑같은데 왜 열광하는지 노이해 그렇다고 존나 맛있는것도 아닌데

럭키포인트 15,642 개이득

젠틀맨 2023.08.31 09:10  
허니버터칩2

럭키포인트 26,438 개이득

이게뭐야 2023.08.31 09:22  
걍 먹태를 사먹지

럭키포인트 23,011 개이득

mamba 2023.08.31 09:44  
나중에 풀릴때 먹을련다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,661 개이득

환장 2023.09.04 16:02  
먹어봤는데... 그닥

럭키포인트 18,067 개이득

rang 2023.09.04 16:45  
그냥 먹음 별로고
마요 찍어먹으니 맛있던데..

뭐.. 마요와 함께라면 맛없는게 없긴 하겄지만 ㅋㅋㅋ
마니 풀려도 사먹을것 같진 않다
새우깡이 더 맛있음

럭키포인트 11,523 개이득

하얀고양이 2023.09.04 17:48  
허니버터칩처럼 처음에만 그렇지 조만간 다 풀려서 남아돔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,302 개이득

스폰지밥 2023.09.04 17:51  
먹태깡 먹어봤는데 별로던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,609 개이득

뿌죠 2023.09.04 22:25  
블랙김스낵이 더 맛나다는디?

럭키포인트 25,638 개이득

제목