홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
역시 명문대는 뭐가 달라도 다르구먼
BEST 2 이그잼  
뒷태 지린다... ㅗㅜㅑ
20 Comments
HOMER 2019.04.16 11:59  
역시 명문대는 뭐가 달라도 다르구먼

럭키포인트 7,752 개이득

원빈닮음 2019.04.16 12:29  
[@HOMER] 명문대가 아니라 띵문대 입니다

럭키포인트 3,832 개이득

솜이랑 2019.05.08 09:31  
[@원빈닮음] 와.. 미안한데, 띵이 명이란걸 이제 알았음.. ㄱㅅ

럭키포인트 10,729 개이득

하지원 2019.04.16 12:07  
이거 유명함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,769 개이득

카드 2019.04.16 12:07  
저정도면 종특아니냐

럭키포인트 3,626 개이득

김세정 2019.04.16 12:10  
'그성별'

럭키포인트 3,403 개이득

이그잼 2019.04.16 12:10  
뒷태 지린다... ㅗㅜㅑ

럭키포인트 7,748 개이득

ptos1022 2019.04.16 12:18  
쟤들은 군대도 안가는 애들이 이상한건 더 잘하는것같아...;;

럭키포인트 6,817 개이득

경선식영단어 2019.04.16 12:27  
역시 지잡대아니랄까봐

럭키포인트 4,964 개이득

길거리만두 2019.04.16 12:28  
노래 개신나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,562 개이득

애니삐 2019.04.16 14:01  
응원단 같은데?
군대보다 더한 똥군기가 난립하는 곳

럭키포인트 12,798 개이득

쥬벨 2019.04.16 18:03  
[@애니삐] 무한도전때 본곳 같아

럭키포인트 3,413 개이득

유정연 2019.04.16 15:24  
개사 어떤 싸이코새끼가 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 학교다닐때 텃세부리던 병슨들만 생각하면 아직도 병맛도지네

럭키포인트 4,580 개이득

쥬시쿨 2019.04.16 17:01  
연대 왜 저러냐ㅡㅡ 내 로망이었는데 ㅜㅜ

럭키포인트 10,654 개이득

로또당첨 2019.05.07 13:01  
[@쥬시쿨] 한 10년전임 지금은 안그래 나 다닐때만해도 없었으니깐

럭키포인트 2,597 개이득

인조인간18호 2019.05.07 11:58  
뒷태 ㅗㅜ

럭키포인트 244 개이득

고멘 2019.05.07 12:03  
저거 아카라카(응원단), 블루나이트(기수단) 동아리인데...
저놈들 저러는거 좀 한심해보임...
쟤네만 그럽니다. 저걸로 연대 전체를 판단하지 마시길ㅎㅎ

럭키포인트 10,458 개이득

황제폐하 2019.05.07 12:51  
[@고멘] 연대 다니는고만?

럭키포인트 9,686 개이득

살아있다는것은 2019.05.07 13:54  
[@고멘] 시러시러 연대전체를 판단할꼬야 빼애애액

럭키포인트 3,139 개이득

제목