홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
살면서 저런애들을 조심해야돼
BEST 2 일루미나티  
ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 나중에 배 고파질건데 왜 밥 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
건담 2023.07.21 18:23  
살면서 저런애들을 조심해야돼

럭키포인트 6,924 개이득

수민이 2023.07.21 19:12  
[@건담] 100번 옳은 말씀임. 진짜 저런 사람은 멀리해야 함.

럭키포인트 4,589 개이득

핫도그 2023.07.21 19:47  
[@건담]

럭키포인트 29,590 개이득

일루미나티 2023.07.21 18:23  
ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 나중에 배 고파질건데 왜 밥 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,603 개이득

와리가리 2023.07.21 18:37  
미친놈

럭키포인트 13,531 개이득

워너비 2023.07.21 18:42  
ㅋㅋㅋ 제정신이 아니구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 28,708 개이득

히하 2023.07.21 18:46  
흠... 마스크 잘 쓰고 다녀서 지금까지 우한폐렴 0회 감염
감기 0회...인데
안걸려요 제대로만 잘 착용하고 괜히 손 씻기 전에 손으로 뭐 주워먹지 않으면...

럭키포인트 27 개이득

젠틀맨 2023.07.21 19:16  

럭키포인트 24,422 개이득

안다은 2023.07.21 19:26  
자기가 정의인줄 아는 놈들

럭키포인트 5,894 개이득

몰라 2023.07.21 19:29  
담배 냄새 땀 냄새 맡기 싫어서  오히려 더 씀

럭키포인트 24,223 개이득

설현원피스 2023.07.21 19:56  
잘못배워서 그런거임 저런거 ㅉㅉ

럭키포인트 17,575 개이득

블랑물주 2023.07.21 20:47  
처다보고 소리지르는게 민폐 아니냐
그렇게 사람들이 답답해 보이면 대중교통 말고 돈을 벌어서 차를 사세요

럭키포인트 19,508 개이득

침묵함장 2023.07.21 20:58  
비염환자는 걍 쓴다 ..신경 ㄴㄴ

럭키포인트 4,250 개이득

마포구 2023.07.21 21:08  
심적 안정 때문에 끼는 사람도 많더라

럭키포인트 14,555 개이득

개아련 2023.07.22 01:11  
직장에서 단체로 코로나로 병가 크리 떠서 나라도 안걸려야지 하면서 공공장소에선 무조건 씀

럭키포인트 12,047 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.07.24 14:36  
마스크 벗어라 x
마스크 안 써도 된다 o

해도된다  해야한다 하지마라 이런거 구분 못하느 ㄴ빡대가리들 개많음

럭키포인트 17,844 개이득

제목