홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두두두다두  
저것들 색출해서 내년여름 실외기하고 에어컨 위치바꿔놔야함
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
아직 이르다. 오늘 습도 미쳤네
BEST 3 아다디스  
시즌제 위인ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.08.29 13:14  
아직 이르다. 오늘 습도 미쳤네

럭키포인트 1,636 개이득

공장장 2023.08.29 13:33  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 어제밤에 창문열고잤더니 춥더라

럭키포인트 19,765 개이득

불량우유 2023.08.29 13:18  
아직 8월이야 추석 지나고 봐야할듯

럭키포인트 14,592 개이득

이지은 2023.08.29 13:21  
좀 빨랐음 아직도 낮엔 더워

럭키포인트 28,405 개이득

노스페이스오프 2023.08.29 13:27  
뗵!! 이놈!!
집 사우나로 만들어봐야 정신차리지

럭키포인트 21,828 개이득

자동화 2023.08.29 13:27  
10월은 되야 JOAT임 ㅋㅋ

럭키포인트 17,941 개이득

아다디스 2023.08.29 13:29  
시즌제 위인ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,475 개이득

친목밴 2023.08.29 14:42  
[@아다디스] +시즌제 빌런

노벨상 줬다 뺏어야함

럭키포인트 25,091 개이득

두두두다두 2023.08.29 13:36  
저것들 색출해서 내년여름 실외기하고 에어컨 위치바꿔놔야함

럭키포인트 27,451 개이득

짓수 2023.08.29 13:44  
아직 찬양하지만 좀 의심가긴 해

럭키포인트 28,722 개이득

변호사 2023.08.29 19:13  
[@짓수] 잡았다 요놈

럭키포인트 12,856 개이득

지수이쁘당 2023.08.29 14:51  
온난화의 주범 졸라웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,071 개이득

개붕 2023.08.29 15:37  
저녁에 밖에 나가보면 거품인거 다 들통남 ㅋㅋ

럭키포인트 18,229 개이득

해린 2023.08.29 21:15  
기후학자들은 올해 여름이 제일 시원하다하지 않았나?
앞으로 다가올 여름은 계속 더 더워질거라며..

럭키포인트 859 개이득

제목