홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
ㅋㅋ 짱깨가 저걸 신경이나 쓰겠냐고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 밍구리  
[@팬톤컬러] 언제나 늘 그렇듯 통수치겠죠 뭐
BEST 3 바른말  
[@캐집] 중국산 우산이면 폭발은 하겠네
9 Comments
팬톤컬러 2022.02.27 09:49  
ㅋㅋ 짱깨가 저걸 신경이나 쓰겠냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,699 개이득

밍구리 2022.02.27 09:52  
[@팬톤컬러] 언제나 늘 그렇듯 통수치겠죠 뭐

럭키포인트 25,100 개이득

캐집 2022.02.27 09:56  
저새끼들은 진짜우산보낼듯

럭키포인트 11,724 개이득

바른말 2022.02.27 11:26  
[@캐집] 중국산 우산이면 폭발은 하겠네

럭키포인트 11,794 개이득

aespa카리나 2022.02.27 09:58  
공산당의 트롤짓은 신성한 칼라로 연결되서 모두의 생각과 감정을 공유하지

럭키포인트 19,646 개이득

박하나 2022.02.27 10:28  
약속을 지키면 빨갱이가 아니지

럭키포인트 18,319 개이득

NATs 2022.02.27 10:59  
ㅉㄲ들은 믿을 족속들이 아니쥬

럭키포인트 13,128 개이득

히하 2022.02.27 14:30  
짱깨가 약속을 안 지키면 안지키는대로 이제는 다른 국가들이 짱깨 안 믿어서 짱깨가 유리한 계약 엄청나게 힘들거고
짱깨가 약속을 지키면 러시아랑 척지는거고

럭키포인트 13,615 개이득

박용택 2022.02.27 15:22  
아씹 잘못 비추누름 ㅠ

럭키포인트 5,375 개이득

제목