홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
택시 씨.발새끼
BEST 2 힐노예  
진짜 무슨 몇백만원도 아니고 남의 약점잡아서
8천원 꼴랑 더받고 싶냐 찢어 죽일 개새끼가
5 Comments
호랑이형님 2023.12.30 00:26  
택시 씨.발새끼

럭키포인트 8,088 개이득

힐노예 2023.12.30 00:33  
진짜 무슨 몇백만원도 아니고 남의 약점잡아서
8천원 꼴랑 더받고 싶냐 찢어 죽일 개새끼가

럭키포인트 4,645 개이득

옥토넛탐험대 2023.12.30 03:14  
지역 주민들이 부자되게 만들어주는게 그 지역에 근무하는 장병들의 목적이 되어버림...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,652 개이득

야크킹 2023.12.30 08:28  
대학생때 생각난다 ㅋㅋ 똑같은 일 있었는데
터미널에 내려서 택시타려고 하는데 같은 대학교 학생인거 같은 사람이 기다리고 있길래
혹시 XX대학 가세요?  맞다고 하길래 그럼 같이타고가서 반반할까요?  좋다고 하길래
같이 택시타고 가는데 택시기사가 그분이랑 내 대화 듣고 일행아닌데 합석한거 알아채고
내릴때 (정확한 액수는 기억 안남) 7천원 나왔는데 두분 일행 아니시니까 2천원 깎아줘서
5천원씩만 달라고 하길래 내가 진짜 뭔 개소리세요 택시 한두번 타보나 우리가 같이 탔지 아저씨가 일행 구해줬어요?
우리 아빠가 택시만 지금 30년 넘게 하고있어요 뭔 말도안되는 소리하세요 소리지르고 7천원 주고 내려버림
그분이랑은 내려서 반띵하고... 진짜 존나 어이없었음

럭키포인트 16,098 개이득

버들붕어 2023.12.30 20:01  
시간맞춰줄라고 빨리 가주는 미담 기대했는데 역시는 역시네

럭키포인트 766 개이득

제목