홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 죤코너  
[@kmin9102] 니 인성 관리부터
BEST 2 Stonecold  
[@kmin9102] 닥쳐
BEST 3 다시  
[@kmin9102] 어그로 보소
오타만 문제가 아니라 장 에서 글 끊어서 개떡같이 써놓고 에베베 거리네
27 Comments
캡치 2018.12.29 11:30  
와 닮았네

럭키포인트 1,519 개이득

kmin9102 2018.12.29 12:22  
[@jdjdjanawp] 관리좀해주면 장난아니겠다는것도안좋나?? 
지금은 별로라는걸로보이나?
kmin9102 2018.12.29 11:32  
와씨동생도관리좀해ㅜ면 장

럭키포인트 467 개이득

모태솔로 2018.12.29 11:35  
[@kmin9102] 거참 인성보소

럭키포인트 2,144 개이득

kmin9102 2018.12.29 12:22  
[@모태솔로] 관리좀해주면 장난아니겠다는것도안좋나??
오태식이 2018.12.29 13:07  
[@kmin9102] pdf따서 승리한테 보내면 너 고소당할듯

럭키포인트 9,638 개이득

쿠궁 2018.12.29 13:13  
[@오태식이] 안돼 또 내게시물에서 고소나오면 안돼

럭키포인트 5,725 개이득

싹둑 2018.12.29 13:50  
[@kmin9102] 와씨 동생도 관리좀 해라 면상...
이렇게 보여서ㅋㅋ

럭키포인트 4,370 개이득

kmin9102 2018.12.29 16:19  
[@싹둑] 엥 왜지??'면상이란말 쓰지도않았는데
이제보니 주를 ㅜ로쓴 오타보고 다들 그렇게본거?
븅신같네
다시 2018.12.29 17:18  
[@kmin9102] 어그로 보소
오타만 문제가 아니라 장 에서 글 끊어서 개떡같이 써놓고 에베베 거리네

럭키포인트 5,866 개이득

Litigious 2018.12.31 03:55  
[@kmin9102] 오타 때문이 아닌데ㅋ

럭키포인트 7,316 개이득

장첸 2018.12.30 18:44  
[@kmin9102] 스샷 찍어둠 승리 인스타에 보내야겠다

럭키포인트 9,556 개이득

jdjdjanawp 2018.12.29 11:39  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신

럭키포인트 7,152 개이득

김설현 2018.12.29 16:32  
[@kmin9102] 지가 댓글을 병신같이 써놓고 더더욱 병신스럽게 커버치네

럭키포인트 9,409 개이득

kmin9102 2018.12.29 16:33  
[@김설현] 오타날수도있지 지들해석하고싶은데로 해석하고 욕하는것도 병신같은데
주 ㅜ오타는이해못하면서
면 장 을 좆대로 면상으로해석하는 오타는 괜찮은가보네ㅋㅋ별
죤코너 2018.12.29 11:52  
[@kmin9102] 니 인성 관리부터

럭키포인트 7,753 개이득

kmin9102 2018.12.29 12:23  
[@죤코너] 관리좀해주면 장난아니겠다는것도안좋나?? 
Stonecold 2018.12.29 12:50  
[@kmin9102] 닥쳐

럭키포인트 2,028 개이득

kmin9102 2018.12.29 16:18  
[@Stonecold] 이해가안가네 이게 그렇게 나쁜말인가?
존나병신같네
패러디 2018.12.30 19:17  
[@kmin9102] 마 ! 글 똑띠 쓰라 !

럭키포인트 4,261 개이득

맛사냥꾼 2018.12.29 14:26  
[@kmin9102] 와 님 부러워요 저도 돈많이 있음 좋겠어요

럭키포인트 3,456 개이득

카카로트 2018.12.29 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,145 개이득

갤럭시S9 2018.12.29 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,516 개이득

사나찌찌빵빵 2018.12.29 18:59  
욕안해주는게 고맙넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,650 개이득

우넘 2018.12.29 21:42  
저새끼는 제가 쉽게 고소 할 수 있도록 자료 따로 만들어서 보내줘야겠다 박제 ㄱㄳ

럭키포인트 9,634 개이득

답변달지마 2018.12.29 22:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,052 개이득

Arsenal 2018.12.30 03:15  
에휴 .. 댓글보고 기분 잡치네 ..

럭키포인트 4,942 개이득

제목