홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
네즈코 2020.10.05 00:57  
나도 많이 해봤지만 이건 전문가 수준이네

럭키포인트 2,041 개이득

Qqbxj2342s 2020.10.05 01:00  
선정리 ㄹㅇ 깔끔하네

럭키포인트 12,353 개이득

Yggdrasill 2020.10.05 01:01  
진짜 깔끔하네 ㅋㅋㅋ 의뢰 받은 친구가 되게 맡은 바 자기가 만족될 때까지 하는 타입인가보다

럭키포인트 20,569 개이득

소고기 2020.10.05 01:04  
와 이건 진짜 평생친구네

럭키포인트 1,777 개이득

조나단 2020.10.05 01:05  
변태임

럭키포인트 20,773 개이득

히하 2020.10.05 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,464 개이득

원엽이 2020.10.05 01:08  
ㄹㅇ 이성으로 호감있거나 아님 게이거나..

럭키포인트 5,018 개이득

비질란테 2020.10.05 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,255 개이득

마피 2020.10.05 01:14  
등짝 보여줘야 겠네

럭키포인트 15,587 개이득

푼수현 2020.10.05 01:28  
와..선은 저렇게 놔도 타이로 촘촘히는 안하는데 대단하네..

럭키포인트 6,154 개이득

데미언릴라드 2020.10.05 01:35  
친구가 서버 선정리 직업 해도 잘 하겠네

럭키포인트 15,504 개이득

동네착한청년 2020.10.05 02:24  
3빨

럭키포인트 29,143 개이득

조이야같이살자 2020.10.05 06:06  
본디지 취미일 수도 있지

럭키포인트 3,598 개이득

임팔라 2020.10.05 08:59  
스스디를 뒤쪽에 설치한건 나만 이상한거야?

럭키포인트 23,035 개이득

도토리키재기 2020.10.05 09:31  
[@임팔라] 케이스에 따라 뒤쪽에 설치하는 경우도 많아요~

럭키포인트 27,046 개이득

HaNDDo 2020.10.05 09:31  
[@임팔라] 요즘 나오는 케이스들은 뒤쪽에 놓는거 많아 앞쪽에 쿨러를 많이 넣게 해논게 많아..

럭키포인트 24,950 개이득

컴퓨터 2020.10.05 09:49  
선정리라는게 사실 그렇게 좋은건 또 아니에요 특히 저렇게 깔끔하게 하는건 보기에는 좋은데
부품이 고장났을때 특히 파워 초기불량이면 다시 다 뜯어내야 하는경우가 생겨용
직접 조립하는 경우라면 컴퓨터 한달가량 사용후에 선정리하는걸 추천드림니당
근데 메쉬파이 케이스 후면은근 깊어서 선정리 쉽다해도 겁나 이쁘게 해놨네 금손추

럭키포인트 18,187 개이득

씹가능 2020.10.05 11:39  
이새기보.지인가 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,604 개이득

갓트리버 2020.10.05 12:48  
오우 ㅋㅋ 보기 좋긴 한데 부품 하나 갈려면 좀 빡시겠네

럭키포인트 15,238 개이득

심리왕 2020.10.05 15:39  
선이 저렇게 많나 원래? 오른쪽 한 다발에는 20개정도 있는거같은데

럭키포인트 13,350 개이득

제목