홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무야호  
앞뒤전황은모르겟지만 ㅋㅋ저것만보면 제정신이 아닌것은 확실한거같은데
BEST 2 우후후  
교수가 팀플을 시켰으면 조장한테 어느정도 권한을 줘야함.
 ‘그걸 조율하는 것도 능력이란다~ 조율을 해내지 못하면 좋은 평가를 못 줘요~‘ ㅇㅈㄹ하는 교수새끼들이 겁나 문제.
저정도면 그냥 이름 빼고 할 수 있게 해야함.
BEST 3 샌즈  
매년 팀플 내주는 교수가 문제 있다. 시발새기들
20 Comments
무야호 2021.03.16 22:02  
앞뒤전황은모르겟지만 ㅋㅋ저것만보면 제정신이 아닌것은 확실한거같은데

럭키포인트 7,843 개이득

한글영문숫자만 2021.03.20 09:40  
[@무야호] 정황

럭키포인트 14,406 개이득

무야호 2021.03.20 10:35  
[@한글영문숫자만] 그러게

럭키포인트 5,403 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.16 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람들이 평소엔 멀쩡한 척 다닌다는게 무섭네

럭키포인트 4,622 개이득

zedes 2021.03.16 22:06  
같은과 후배라는건데 말이되냐? ㅋㅋ
학교생활 못할텐데

럭키포인트 15,070 개이득

샌즈 2021.03.16 22:07  
매년 팀플 내주는 교수가 문제 있다. 시발새기들

럭키포인트 3,314 개이득

이예이 2021.03.16 22:09  
제발 홍대만 아니어라

럭키포인트 27,597 개이득

후궈 2021.03.16 23:14  
[@이예이] 꼭 저런건 홍대더라 쪽팔리게

럭키포인트 5,166 개이득

가을방학 2021.03.17 00:42  
[@후궈] 네 학우분들 확인했습니다 동대입니다 ㅅㅅ

럭키포인트 22,734 개이득

갓트리버 2021.03.16 22:27  
같은과? ㅋㅋ 미쳤네

럭키포인트 10,081 개이득

namsam 2021.03.16 23:09  
홍대 경영 느낌인데

럭키포인트 2,099 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.16 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독 시밤 졸라 웃기네

럭키포인트 9,564 개이득

열한대치겠다 2021.03.17 00:05  
이정도면 전문가의 도움이 필요할 정도로 정신에 문제 있는거 같은데

럭키포인트 25,368 개이득

가을방학 2021.03.17 00:43  
사회성 떨어지는 애들 개 한심하누
크리스마스 2021.03.17 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 어이없겠다

럭키포인트 16,938 개이득

우후후 2021.03.17 07:12  
교수가 팀플을 시켰으면 조장한테 어느정도 권한을 줘야함.
 ‘그걸 조율하는 것도 능력이란다~ 조율을 해내지 못하면 좋은 평가를 못 줘요~‘ ㅇㅈㄹ하는 교수새끼들이 겁나 문제.
저정도면 그냥 이름 빼고 할 수 있게 해야함.

럭키포인트 16,630 개이득

심리왕 2021.03.17 08:40  
건동홍간 애들 지거국보다 못함ㅋㅋ

럭키포인트 13,352 개이득

Harden 2021.03.17 17:28  
[@심리왕] ㅋㅋㅋ 이건 선 넘네

럭키포인트 4,772 개이득

몽키D카리나 2021.03.17 17:34  
이름 빼 ㅅㅂ

럭키포인트 23,253 개이득

모나미 2021.03.17 22:45  
저거 그대로 교수님한테 보여드리고 이름 빼버리면 되지 않나?
개 ㅈ같은 새;끼들은 아예 말이 안통하는데 시간 투자하는거 자체가 낭비인거 같음

럭키포인트 24,060 개이득

제목