홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 학꽁치겠다  
작년에 친구차 뽑은거 타러갔는데, 신차에 실제로 좋은차기도 했지만 예전에 이 짤 본거 생각나서 가는내내 입이 터지게 칭찬했더니 친구가 밥 거하게 쏨 ㅋㅋㅋ윈윈
BEST 2 마이너  
광규형 이거보고 사람 참 좋다고 생각함

배려심이나 상대방 기분 좋게 해주는 면에서 말도 잘하고
20 Comments
프란디 2018.06.12 22:25  
ㅋㅋㅋㅋ 순수하시네

럭키포인트 93 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.12 22:25  
직렬 6기통

럭키포인트 45 개이득

뻐쁘리 2018.06.12 22:26  
광규형 군대 짬밥 무시 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

마이너 2018.06.12 22:27  
광규형 이거보고 사람 참 좋다고 생각함

배려심이나 상대방 기분 좋게 해주는 면에서 말도 잘하고

럭키포인트 10 개이득

제라드 2018.06.12 23:03  
[@마이너] 빛ㅡ광규옹...
아 물론 머리에서 나는 빛을 말하는건 아닙니다

럭키포인트 335 개이득

핑크돼지 2018.06.13 09:41  
[@마이너] 착한사람 포인트 준다

럭키포인트 293 개이득

land 2018.06.12 22:29  

럭키포인트 323 개이득

학꽁치겠다 2018.06.12 22:29  
작년에 친구차 뽑은거 타러갔는데, 신차에 실제로 좋은차기도 했지만 예전에 이 짤 본거 생각나서 가는내내 입이 터지게 칭찬했더니 친구가 밥 거하게 쏨 ㅋㅋㅋ윈윈

럭키포인트 97 개이득

쑥대밭 2018.06.12 22:30  
100만원 드립이 포인트네 ㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

안알랴쥼 2018.06.12 22:36  
새차를사도 왜이거삿냐 하는놈들은 다뚜벅이임 남마음을모름ㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

첼시는흑형 2018.06.12 22:37  
크 사람을 기분좋게해주는능력..

럭키포인트 120 개이득

버들붕어 2018.06.12 22:52  
웃는거 보니까 나까지 웃게되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

공백없이한글 2018.06.13 00:34  
zzzzz

럭키포인트 380 개이득

꾸찌남 2018.06.13 00:53  
세단에 I6는 첨보네.
V6가 대부분이고 SUV에나 I6 엔진 장착하지 않나?

럭키포인트 198 개이득

옆집토끼 2018.06.13 01:10  
[@꾸찌남] 저차만 I6... 마지막 직렬

럭키포인트 346 개이득

꾸찌남 2018.06.13 01:19  
[@옆집토끼] ㅇㅇ 연비는 다른차에 비해 낮겠지만 힘은 좋겠다.

럭키포인트 157 개이득

쥬벨 2018.06.13 01:49  
저게 사회생활이제

럭키포인트 51 개이득

GUER 2018.06.13 02:15  
ㅋㅋ그거 생각나네 진짜 친구는 진심으로 축하해줄 수 있는  친구라고.
연민은 쉽게 생길 수 있지만 질투하는 마음은 쉽게 버리기 어렵다고.. 이해함..

럭키포인트 298 개이득

정예인 2018.06.13 09:48  
아주 좋은 사람이야..

럭키포인트 429 개이득

개섯거라 2018.06.13 16:05  
왜 내가 흐믓 ^^

럭키포인트 340 개이득

제목