홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
헐 주다사 은퇴 ㄷㄷ
BEST 2 안티푸라민  
ㅋㅋㅋㅋ 찌찌 개욱기네
15 Comments
우씌 2023.02.19 17:38  
헐 주다사 은퇴 ㄷㄷ

럭키포인트 19,768 개이득

권나라 2023.02.19 17:56  
왜 은퇴함?

럭키포인트 17,382 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.02.19 18:01  
왜 은퇴함?

럭키포인트 9,008 개이득

흥쿡이 2023.02.19 18:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 현생

럭키포인트 24,933 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.02.19 18:42  
[@흥쿡이]
취미로 시작하셨나보네여
감사합니다

럭키포인트 14,665 개이득

나꼬 2023.02.19 18:08  
마젠타 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,337 개이득

안티푸라민 2023.02.19 19:05  
ㅋㅋㅋㅋ 찌찌 개욱기네

럭키포인트 13,195 개이득

지수이쁘당 2023.02.19 19:28  
동감입니다...

럭키포인트 22,656 개이득

떡상 2023.02.19 19:43  
누군지 모름

럭키포인트 1,890 개이득

안티푸라민 2023.02.19 20:26  
근데 주다사정도면 머기업인데 대단하네

럭키포인트 13,533 개이득

오해원 2023.02.20 09:57  
[@안티푸라민] 그렇긴 한데 주다사 방송 보면 도네, 투네(후원) 다 막혀있고 구독 말고는 수익구조가 안보이던데
그렇다고 영상 클립(없어지긴 했지만)은 노래 트는게 주 컨텐츠라 저작권 떄문에 안될거고
유튜브도 마찬가지고 시청자 수는 대기업이지만... 그래도 나중에 아예 완전 탈바꿈 해서 돌아올지도..?

럭키포인트 16,029 개이득

안티푸라민 2023.02.20 13:54  
[@오해원] 오오 후원이막혀있엇구만
변태왕 2023.02.19 20:59  
뉘신지

럭키포인트 13,231 개이득

파오리퍄퍄 2023.02.19 23:09  
주다사 노래추천 개좋음

럭키포인트 27,666 개이득

네온 2023.02.20 09:17  
박수칠때 떠나는건가

럭키포인트 10,598 개이득