홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개동이  
제 48대 육군참모총장

서욱

슬하에 2녀.
BEST 2 skunk  
[@너무커자나] 대통령?
18 Comments
개동이 2023.03.20 15:00  
제 48대 육군참모총장

서욱

슬하에 2녀.

럭키포인트 8,464 개이득

불량우유 2023.03.20 15:13  
[@개동이] 구라였어?!

럭키포인트 3,524 개이득

설인아 2023.03.20 15:20  
[@개동이] 육군참모총장이면 대통령 국방부장관 제외하고 육군에서 가장 높은사람이죠??

럭키포인트 16,019 개이득

박혜원 2023.03.20 15:32  
[@설인아] 합참의장이 제일 높음

럭키포인트 14,393 개이득

설인아 2023.03.20 15:51  
[@박혜원] 그건 공군 육군 해군 그런거 다 모아 놓은거에요?? ㄷㄷㄷ
너무커자나 2023.03.20 15:08  
군대 시스템을 내가 잘몰라서 그러는데 55세라고 가정할때 진급 막힘없이 잘되면 어디까지 될까요?

럭키포인트 27,042 개이득

skunk 2023.03.20 15:21  
[@너무커자나] 대통령?

럭키포인트 4,817 개이득

이니드 2023.03.20 17:39  
[@skunk] ㅋㅋㅋㅋ진행시켜 46,49,56세에 대통령 했네

럭키포인트 19,682 개이득

김레드 2023.03.20 18:48  
[@skunk] 박정희 전두환 노태우 ㅎㄷㄷㄷ;;;

럭키포인트 14,130 개이득

우웩 2023.03.20 21:20  
[@skunk] 쿠테타 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,371 개이득

자동화 2023.03.20 15:22  
[@너무커자나] 모든진급 1차에하면 만55세에 별3개임
자동화 2023.03.20 15:21  
나 군대있을때 우리사단장이 자기 아들 자기있는곳에 못오게 하려고 3군사령부 부대로 보냈다고 그랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,141 개이득

애워너 2023.03.20 15:25  
와ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,356 개이득

호박고구마빌런 2023.03.20 15:46  
아닐거같은데
아빠랑찍으면 더 해맑게 웃지않겠나

럭키포인트 14,688 개이득

플랑크톤 2023.03.20 16:13  
[@호박고구마빌런] 딱봐도 좌측은 서욱이고 오른쪽은 서씨가 아님

럭키포인트 13,381 개이득

호박고구마빌런 2023.03.20 16:25  
[@플랑크톤] 그러네 ㅋㅋㅋ 명찰이있지
이니드 2023.03.20 17:42  
보통 아버지 별이면 아들도 육사나 다른 장교로 군대 오던데
사랑방손님과어머니 2023.03.20 20:10  
우리 서재성씨는 월급 받지 마십시다 응?

럭키포인트 9,027 개이득

제목