홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전자공학도  
[@개현] 아이언맨이 하늘에서 제리코미사일만 발사해도 캡틴놈 바로 뒤짐
BEST 2 돌연사망  
캡아가 진짜 희대의 빌런인듯

저런애랑 일하면 암걸림 진짜 군대에서 아무것도 모르고 설명도 안해주고 시키기만 하는 선임느낌

아이언맨은 원래 옛날부터 해오던 관행같은거 규정 찾아보고 건의해서 없애는 느낌
BEST 3 진지  
[@하이머딩거] 체대생머리로는 철조망얘기 못할듯ㅋㅋ
21 Comments
개현 2019.10.05 12:08  
그래서 둘이 싸우면 누가이기는데.

럭키포인트 3,756 개이득

전자공학도 2019.10.05 12:11  
[@개현] 아이언맨이 하늘에서 제리코미사일만 발사해도 캡틴놈 바로 뒤짐

럭키포인트 15,490 개이득

히스레저 2019.10.05 12:27  
[@전자공학도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 날고 봐야해

럭키포인트 18,386 개이득

개피 2019.10.05 12:31  
[@전자공학도] 사실상 손목에서 레이저만 발사해도 블루스컬놈 두동강남

럭키포인트 16,003 개이득

열린결말 2019.10.05 12:34  
[@전자공학도] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,043 개이득

나영 2019.10.05 13:26  
[@전자공학도] ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ

럭키포인트 25,618 개이득

네이마르 2019.10.05 16:17  
[@개현] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 694 개이득

진지 2019.10.05 12:57  
이과 vs 문과 발암그자체

럭키포인트 27,012 개이득

하이머딩거 2019.10.05 13:26  
[@진지] 이과 vs 체대생

럭키포인트 29,361 개이득

진지 2019.10.05 13:37  
[@하이머딩거] 체대생머리로는 철조망얘기 못할듯ㅋㅋ

럭키포인트 25,921 개이득

돌연사망 2019.10.05 13:38  
캡아가 진짜 희대의 빌런인듯

저런애랑 일하면 암걸림 진짜 군대에서 아무것도 모르고 설명도 안해주고 시키기만 하는 선임느낌

아이언맨은 원래 옛날부터 해오던 관행같은거 규정 찾아보고 건의해서 없애는 느낌

럭키포인트 28,010 개이득

불량우유 2019.10.05 15:37  
[@돌연사망] 캡아 나이가...꼰대를 넘어선 나이라서 크흠...

럭키포인트 17,550 개이득

Benedixit 2019.10.05 21:59  
[@돌연사망] 찐따생활하다가 약 빨고 광대노릇하면서 채권팔고 전쟁마무리하고 60년 꿀잠자고일어난 -꼰-

럭키포인트 1,661 개이득

노사나노라이프 2019.10.05 14:33  
씹틴 좆메리카 (통칭블루스컬)이 이 영화에서 젤나쁜놈이다.

어벤져스2에서 토니스타크가 욕 할때 랭귀지 이러면서 딴지걸던놈이 엔드게임에서 타노스한테는 썬오브 비치라고 부름 안과밖이 다른쉑

럭키포인트 22,601 개이득

질퍽 2019.10.05 14:34  
저 뒤에 공격당해서 수트 입으라는 것도 웃긴데

럭키포인트 1,516 개이득

수지미만잡 2019.10.05 14:38  
어벤져스1편같은데 화질이 내가아는거랑 다르네

럭키포인트 27,921 개이득

콩벌레 2019.10.05 16:37  
캡틴 처음에는 신념있고 뚝심있어서 좋았는데 희생이란 희생은 아이언맨이 다함

럭키포인트 5,898 개이득

스크린 2019.10.05 16:37  
뭐? 희생?
아이엠.. 뉘시더라?

럭키포인트 23,428 개이득

유정연 2019.10.05 19:44  
블루스컬

럭키포인트 7,516 개이득

홍쓰파 2019.10.06 07:43  
얼마나 가소로울까..토르는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,605 개이득

에취 2019.10.06 08:13  
왜 쟤네들은 항상 티격태격 하는 짤만 나오지?  아이언맨 처음 나왔을 때 한번 보고 안 본 나로서는 이유를 모름.
누가 잘못한거야?

럭키포인트 13,990 개이득

제목