홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
제임스 2018.08.21 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 주작티나는데 재밋네

럭키포인트 185 개이득

여름밤비 2018.08.21 15:12  
[@제임스] 주작도 어느정도 선을 지키면서 하면 속아주면서 재밌게 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

바다 2018.08.21 15:33  
[@제임스] 그러게 주작티는 나는데 겁나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

으아아아 2018.08.21 15:36  
[@제임스] 난 주작 아닌거같았는데
사단 영내 부대인데 사단장이 좀 빡쎈사람이라
훈련할때 간부들 암구호모르거나 출입증없으면 아무도 못들어왔음
물론 정문한정 서문, 북문은 몰래들어옴

럭키포인트 453 개이득

개집앟 2018.08.21 15:46  
[@으아아아] 나도 아닌거 같음

럭키포인트 398 개이득

버들붕어 2018.08.21 16:15  
[@제임스] 저정도는 충분히 있을만한 일임 ㅋㅋㅋ
내 옆부대가 학교부대라 좀 큰데 야간에 그부대 간부가 탄약고 지나갈때 암구호 모르고 그냥 유도리있게 지나갈라다가 근무자가 공포탄쏘고 그래서 근무자 포상받고 전간부교육받음 ㅋㅋ
나도 야간에 거기 지나갈때 나갔다 들어와서 암구호 몰라서 근무자한테 잡혀서 위병소랑 지통실 연락해서 신원확인하고 지나간적 있음 그래서 담부터 탄약고앞으로 안지나가고 돌아서 감
다른곳으로 가는 길도 있는데 탄약고 지나서 간부숙소있어서 종종 가는사람 있는듯 낮엔 괜찮은데 해떨어지고는 지나갈라면 빡쎔

럭키포인트 260 개이득

mesutozil 2018.08.21 16:26  
[@제임스] 나도 경험해봐서 주작처럼은 안보임.

럭키포인트 365 개이득

개집퀸 2018.08.21 16:27  
[@제임스] 다른 내용 더있던거같은대

옆대대장 이랑 우리 대대장이랑
먼가 사이안좋은 머 있다고 내용이있던거같은대

럭키포인트 248 개이득

프로섹서 2018.08.21 15:08  
예상하며 읽었는데도 재밌넼ㅋ
글 재밌게 쓰는 능력 부럽다~

럭키포인트 462 개이득

덴마 2018.08.21 15:25  
봤던건데 재밌네 헤헿

럭키포인트 145 개이득

HaNDDo 2018.08.21 17:12  
[@덴마] 덴마가 더재밌징 ㅎㅎ

럭키포인트 333 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.08.21 15:41  
상급부대에서 위병소검열 나온적 있었는대 검열관이 초장이 들고있는 총 움켜쥐더니 만약 거수자가 이러면 어쩔거냐고 물어보니까 초장이 한 2초 생각하더니 와사바리걸고 자빠트림 ㅋㅋ 검열관이 소령이었는대 칭찬해주고감 군대는 그냥 정석대로 하는게 최고임

럭키포인트 409 개이득

어린차잎 2018.08.21 16:13  
군대는 지킬거 다지키면 욕은 안쳐먹음 적어도 ㅋㅋㅋ
Gop때 소대장이 연대장 순찰왔을때 아가리만 존나털고 뭔가 전투훈련같은 느낌 안줘가지고 연대장 빡쳐서 존나 욕하고 감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

리버풀스크르텔 2018.08.21 16:43  
옆대대장이 왜와?

럭키포인트 252 개이득

혁명 2018.08.21 17:10  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 34 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.21 18:09  
게이투 조정간 단발로돌리고 땡겨야하는데 무의식???
너가 전쟁광아니냐 실전이 몸에배였네

럭키포인트 300 개이득

지성 2018.08.21 19:22  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

비트코인2800층 2018.08.21 23:08  
주작티가 너무나서 읽다가 그냥 스크롤내렸다.

럭키포인트 179 개이득

광광 2018.08.22 02:02  
재밌게 적었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

소리 2018.08.23 00:39  
나병장일때 눈병걸려서 한쪽눈 가리고 야병소 들어갔는데
대대장이 자차로 사복으로 와서 못알아봄 원래 대대장급 간부오면 미리 지통실에서 연락해주거든
누구누구 올수있으니 잘대기해라 이런식으로
근데 그런것도 없어서 눈한쪽가리고 시력도 나쁜편이라서 번호판이 안보여서 FM으로 했는데
부사수 일병1호봉얘가 목소리 진짜 군인처럼 해서 포상받았던기억은있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

네온 2018.08.23 14:33  
상관에 따라 케바케 아니겠냐 ㅋㅋㅋ FM 대대장이면 포상이고 절친대대장이면 영창갈수도 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 187 개이득

똥멍청이 2018.08.23 21:26  
[@네온] 그랫을때 공론화 되면 문제생기자너

럭키포인트 128 개이득

제목