홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 친목밴  
드릭이 겉절이 이거 음충 묵고 간데이~~
BEST 2 드롭박스  
[@자카르타김] https://www.yna.co.kr/view/AKR20180726155100005

뉴스에도 나옴. 진짜임.
15 Comments
친목밴 2021.11.10 15:26  
드릭이 겉절이 이거 음충 묵고 간데이~~

럭키포인트 24,589 개이득

이예이 2021.11.10 15:32  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,912 개이득

현장 2021.11.10 17:23  
[@친목밴] 재상이김치는 안 묵나?

럭키포인트 3,589 개이득

츤데레너부리 2021.11.10 15:27  
막걸리 안시킨거보니까 아직 멀었네

럭키포인트 2,683 개이득

자카르타김 2021.11.10 15:28  
뻥이야 뭐야;;

럭키포인트 9,261 개이득

드롭박스 2021.11.10 15:29  
[@자카르타김] https://www.yna.co.kr/view/AKR20180726155100005

뉴스에도 나옴. 진짜임.

럭키포인트 23,874 개이득

금형스프링 2021.11.10 15:38  
얼갈이 된장국 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,412 개이득

장사셧제 2021.11.10 15:47  
겉절이는 못참지

럭키포인트 3,318 개이득

오고 2021.11.10 15:52  
ㅁㅊ 얼갈이된장국 개뜬금업센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고츄장 2021.11.10 16:50  
와.. 겉절이, 얼갈이, 된장국.. 다 영어로 쓰기도 어려운 한글인데 우찌 외웠누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,545 개이득

개집앟 2021.11.10 16:53  
이왜진;;

럭키포인트 9,603 개이득

빅쇼트 2021.11.10 16:58  
우리집 앞마당에서 공연해 저거 다 해줄께

럭키포인트 5,332 개이득

쉭쉭 2021.11.11 16:13  
[@빅쇼트] 공연비가 겉절이래?

럭키포인트 25,331 개이득

새겨울 2021.11.17 01:27  
역시 월클 힙합 원탑답네.

럭키포인트 11,539 개이득

포말돼지 2021.11.17 01:28  
포스트말론은 안 오나

럭키포인트 19,845 개이득

제목