홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
이제 남자로 살아보면 느끼겟지 ㅋㅋ
남자라고 마냥 편한거 아니라는걸
BEST 2 오덕왕  
말할때 I 라고 하지않고 They라고 하던데... ㄷㄷ
13 Comments
삼다수생수 2021.11.06 00:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글진짜 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,718 개이득

페니미스트 2021.11.06 00:33  
이제 남자로 살아보면 느끼겟지 ㅋㅋ
남자라고 마냥 편한거 아니라는걸

럭키포인트 5,040 개이득

이루다 2021.11.06 00:41  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,558 개이득

갓정연 2021.11.06 01:06  
이제 편한거 보다 불편하고 힘든게 많다는걸 느낄꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,659 개이득

시즈 2021.11.06 01:59  
쟤는 드라마도찍고 지랄염병했는데 뭔 성차별임

럭키포인트 8,215 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.06 04:33  
인셉션 나온 여배우임?? 이름은 모르겟고 얼굴은 비슷하네

럭키포인트 18,859 개이득

신크말치 2021.11.06 07:46  
[@Oㅏ스라다] 걔 맞음 앨런 페이지

럭키포인트 10,748 개이득

건담 2021.11.06 04:51  
정신병이 맞다

럭키포인트 11,500 개이득

사랑합니다 2021.11.06 07:55  
진짜 궁금한데...
남자->여자는 자르면되는데
여자->남자는 붙혀??? 아시는분

럭키포인트 14,669 개이득

똥고집 2021.11.07 13:21  
[@사랑합니다] 그쪽에 완전 무지하긴한데 생식기를 붙일수있나 붙이면 제대로 작용은 하나? 생식기능은 없다고 알고있지만

그게 가능하면 확대수술을 할게아니라 새로 붙이면 너도 나도 흑형?

럭키포인트 26,533 개이득

사랑합니다 2021.11.07 14:21  
[@똥고집] 우리모두 해피
오덕왕 2021.11.06 09:16  
말할때 I 라고 하지않고 They라고 하던데... ㄷㄷ

럭키포인트 18,713 개이득

전소바리 2021.11.06 12:29  
엑스맨 통과하는 배우 아님??

럭키포인트 25,651 개이득

제목