홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 누로도로  
앵간해라 국방부 싑새드라 진짜 얼마나 젊음을 희생시켜야되냐.. 싀발..
BEST 2 웁스야  
진짜... 낄때안낄때 구분못하네...
BEST 3 장사셧제  
부인 메달로 퉁치자
24 Comments
해피트리프렌즈 2021.11.09 20:59  
병무청 저저

럭키포인트 11,243 개이득

원쮸츄 2021.11.09 21:00  
굳이..병역까지....

럭키포인트 8,697 개이득

김치 2021.11.09 21:00  
저러면 귀화 누가함

럭키포인트 20,775 개이득

사브리나 2021.11.09 21:07  
너가 선택한 조선이다 악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 1,718 개이득

NC다이노스 2021.11.09 21:20  
미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,475 개이득

신크말치 2021.11.09 21:28  
34정도 되지 않았나

럭키포인트 10,068 개이득

누로도로 2021.11.09 21:31  
앵간해라 국방부 싑새드라 진짜 얼마나 젊음을 희생시켜야되냐.. 싀발..

럭키포인트 1,697 개이득

웁스야 2021.11.09 21:56  
진짜... 낄때안낄때 구분못하네...

럭키포인트 22,362 개이득

천우희 2021.11.09 22:03  
굳이?

럭키포인트 19,342 개이득

장사셧제 2021.11.09 22:24  
부인 메달로 퉁치자

럭키포인트 14,131 개이득

정성 2021.11.09 22:28  
.하지마;;

럭키포인트 12,025 개이득

까스활명수 2021.11.09 22:43  
솔직히 귀화포기해도 이건 할말없다

럭키포인트 14,096 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.09 22:53  
저러면 유쾌해 보이는 줄 아나 씹틀딱 개빙신 부조리 머가리 똥통 바퀴벌레같은 새기들

럭키포인트 17,472 개이득

ddm빵 2021.11.09 22:58  
저게되면  스파이들 귀화할수있는거아님?
문제아니냐

럭키포인트 443 개이득

바다 2021.11.10 08:39  
[@ddm빵] 오 그러네

이제 강남 핑계로 대놓고 간첩 받겠다는 거였네

럭키포인트 12,589 개이득

수달이 2021.11.09 23:15  
ㅈ까는소리하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,473 개이득

하엠봉 2021.11.09 23:48  
뭐가 아쉬워서 ㅁㅊ

럭키포인트 7,027 개이득