홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고칼숨두유  
그래 동생아!
BEST 2 캡치  
결혼식 편이 진짜 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 나성범  
비빔면 뜨리? 가 졸라 웃겼는데
31 Comments
나성범 2021.11.09 23:18  
비빔면 뜨리? 가 졸라 웃겼는데

럭키포인트 15,239 개이득

송하영 2021.11.09 23:56  
[@나성범] 뜨리?

럭키포인트 7,086 개이득

gagggg 2021.11.09 23:18  
개꿀잼 ㅇㅈ

럭키포인트 12,453 개이득

조팝 2021.11.09 23:19  
돈까스 맛있지 몇번 먹었어요

럭키포인트 4,596 개이득

HUUTTER 2021.11.09 23:57  
[@조팝] 잘있나 동싱아~

럭키포인트 28,960 개이득

푸명 2021.11.09 23:24  
(무슨 의미?)

럭키포인트 12,412 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.09 23:26  
난 빠니가 더 취향에 맞더라
곽튜브는 안맞아서..

럭키포인트 28,804 개이득

너굴맨한마리 2021.11.09 23:26  
이 분들은 자가격리 해가면서 여행다니는거야? 조회수보니 재밌나보네  빡셀거 같은데 여행다니는게 부럽다

럭키포인트 28,139 개이득

씹상남자 2021.11.09 23:38  
[@너굴맨한마리] 요즘 자가격리가 없는 나라도 많음ㅋㅋ 빠니는 미국 입국해서 멕시코 가서 한번도 안 했고 곽튜브도 러시아에서 백신맞고 구소련 국가들 돌아서 자가격리 없는듯

럭키포인트 23,730 개이득

첼시 2021.11.09 23:32  
우즈벡 한국말 하는 사람 많아서 보면 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,451 개이득

큰개불알꽃 2021.11.10 09:53  
[@첼시] ㅋㅋㅋ그게너무웃김

럭키포인트 1,117 개이득

개집퀸 2021.11.10 11:59  
[@첼시] ㅋㅋ 동내주민들이

한국말로 말거는거 ㅋㅋ

럭키포인트 23,772 개이득

캡치 2021.11.09 23:43  
결혼식 편이 진짜 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,246 개이득

맛사냥꾼 2021.11.09 23:49  
그래!

럭키포인트 15,714 개이득

고칼숨두유 2021.11.09 23:50  
그래 동생아!

럭키포인트 19,590 개이득

[@고칼숨두유] 먹어야지!
돈까스좌 팬클럽 생길듯
powerfull23 2021.11.09 23:58  
친척이야

럭키포인트 14,462 개이득

전금례 2021.11.10 00:11  
비교 좀 하지마 ㅅㅂ 불화생겨서 유니버스 해체되면 어케

럭키포인트 20,569 개이득

세르히오라모스 2021.11.10 00:15  
그래 동생아!

럭키포인트 10,981 개이득

그런사람아님 2021.11.10 00:30  
곽튜브 우즈벡편 폼 미침

럭키포인트 3,214 개이득

리버풀 2021.11.10 01:00  
곽튜브 향후 일정 말하는 방송서 빠니랑 같이 만나서 귀국한다했는데 빠니가 그래 동생아! 댓글다는거보고 센스 미쳤다고 생각했음ㅋㅋ

럭키포인트 21,189 개이득

비둘기 2021.11.10 02:13  
빠니코인으로 여행유튜버들 많아져서 좋네

럭키포인트 8,051 개이득

인생의묘미 2021.11.10 04:58  
빠니가 해버지같은 존재인가

럭키포인트 28,828 개이득

시즈 2021.11.10 08:14  
게임관련 유튜브 아니면 잘안봐서 누군지모름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,231 개이득

hokipoki 2021.11.10 09:23  
곽튜브 쟤는 재미있는건 아니고 .. 보니깐
여행하다보면 황당한일 있었다 이렇게했다 할때 구라치지마~ 할때
이거봐라 증거 이런 여행임
곽: 카자흐스탄 놀러갔는데 인싸 택시기사님 택시탐. 그러다가 1박 온천원터파크 잡고 놀고 담날 그 아저씨 집에 놀러감
친구:구라치지마 !
곽: 여기봐
이런느낌임 거의 기안84 회로도로 여행함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,508 개이득

도지코인 2021.11.10 11:23  
ㅋㅋㅋㅋ 곽튜브 지금 한국어 하는 사람들때문에 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,019 개이득

기억조각하나 2021.11.10 17:13  
정말 여행 구라썰 같은 일들이 현실로 일어나니까 신기하고 웃기긴 하더라..ㅋㅋ

럭키포인트 16,891 개이득

겨울이좋드아 2021.11.10 18:35  
알고리즘때문에 처음 봤을땐
진짜 못생겨서 못보겠더니
이젠 너무재밌어..

럭키포인트 13,119 개이득

반디나 2021.11.10 21:00  
우즈벡 광란의 결혼식 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,135 개이득

김유연 2021.11.11 21:07  
여기 더있다! 많이 묵으라! 밥 많이 줬다! 많이 묵으라!

럭키포인트 5,812 개이득

제목