홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
븅신들 ㅋㅋㅋ 저걸 반대로 생각해보면
그렇게 뺐기는 줄 알았는데 니보다 븅신이라고 생각했던 새끼가
공산당 간부가 되고 니 돈 뺐던 일진놈이 당간부랑 친해서 또 너를 털지도 모르는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
히하 2021.11.09 20:53  
븅신들 ㅋㅋㅋ 저걸 반대로 생각해보면
그렇게 뺐기는 줄 알았는데 니보다 븅신이라고 생각했던 새끼가
공산당 간부가 되고 니 돈 뺐던 일진놈이 당간부랑 친해서 또 너를 털지도 모르는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,569 개이득

원쮸츄 2021.11.09 21:02  
[@히하] 그 반대일수도ㅋㅋㅋㅋ이 x같은 세상 ㅋㅋ도박이라도 해보자!!

럭키포인트 21,268 개이득

dlqjstodeh 2021.11.09 22:57  
[@히하] 근데 그건 지금도 그러고 있지않아?
나만 그런거냐?

럭키포인트 20,332 개이득

호놀룰루가이드 2021.11.09 23:01  
[@dlqjstodeh] 별반다르지않음

럭키포인트 3,380 개이득

히하 2021.11.09 23:04  
[@dlqjstodeh] 진짜 북한이랑 비교해서 북한이랑 다를바 없다고 생각함????

럭키포인트 13,508 개이득

일리니아 2021.11.10 00:18  
[@히하] 뭔개소리야;;
나보다 븅신이 윗사람이 되고 돈뺏던 일진이 나를 터는게 똑같다는거잖아

럭키포인트 14,884 개이득

히하 2021.11.10 00:29  
[@일리니아] 힘내!!!
일리니아 2021.11.10 00:46  
[@히하] ....??
이모티콘값 하네
dlqjstodeh 2021.11.10 02:40  
[@일리니아] 이 댓글내용이 맞음. 와우!
제목