홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스앤피500  
기억하자 기억하자가 맘찟이네 진짜ㅜ
20 Comments
마다가스카르 2021.11.10 10:57  
아침부터 눈물 나네 ㅜㅜ

럭키포인트 8,232 개이득

마지노 2021.11.10 11:28  
팔로워 해서 종종 보는데 진짜 저분 감동도, 센스도 좋더라

럭키포인트 11,021 개이득

스앤피500 2021.11.10 11:34  
기억하자 기억하자가 맘찟이네 진짜ㅜ

럭키포인트 15,077 개이득

일회용주사침 2021.11.10 11:40  
근데 진짜 저런 마음일것만 같아

럭키포인트 4,083 개이득

뚝횽 2021.11.10 11:41  
ㅜㅜ

럭키포인트 21,446 개이득

파오리퍄퍄 2021.11.10 11:51  
그만울려!!!!!

럭키포인트 18,240 개이득

룰랄랄라 2021.11.10 12:10  
키크니 개객기..
사랑합니다

럭키포인트 12,341 개이득

젠틀맨 2021.11.10 12:21  
슬프다

럭키포인트 9,308 개이득

연필 2021.11.10 12:40  
내 기억에 집 안에서 처음으로 키운 말티즈.. 무지개다리 건너고
그 때 우울감이 너무 심해서 이후로 못키운다 ㅠ
번개야 잘 지내냐 ㅠ

럭키포인트 5,957 개이득

혜원 2021.11.10 12:43  
진짜 개집왕이다...

럭키포인트 3,427 개이득

qwewqwe 2021.11.10 13:06  
근데 왜 무지개다리인거임?

럭키포인트 19,215 개이득

신크말치 2021.11.10 13:24  
아 우리집 애기는 이제 2살인데 저럴때 생각하면 너무 슬플거 같은데 어떻게 견뎌?

럭키포인트 4,949 개이득

쟈니b굿 2021.11.10 22:06  
울다 지쳐 잠든 아이 옆을 쓰다듬어 주고 가네..

럭키포인트 19,820 개이득

김도 2021.11.10 22:07  
우리 개집왕 지금 머하는지 궁금해요ㅠ

럭키포인트 2,738 개이득

둔한대박이 2021.11.10 23:01  
우리집 대박이 18살에 눈 안보이고 치매 때문에 매일 밤 거실이랑 방들 마라톤하고 이빨도 없어서밥도 사료랑 닭가슴살이랑 우유 갈아서 환으로 만들어서 입에 하나씩 넣어주는데 힘들지가 않음 ㅋㅋ 가끔 안고잘 때 괄약근에 힘이없어서 응아 그냥 슉 나오고 응아랑 같이 자는데 이건 좀 좆같음 근데 이전 세마리 같이 키웠는데 두마리 다 아파서 안락사로 가고 지금 한 마리 남았는데도 나는 또 키울 것 같음. 수명차이을 인정하고 내가 할 수 있는 만큼 마음을 다하면 떠났을 때 슬프지만 작별을 할 수 있는거같음 ㅋㅋ 술먹고 갑자기 이러네

럭키포인트 835 개이득

인조인간18호 2021.11.10 23:03  
하 눈물 ㅠㅜ

럭키포인트 20,630 개이득

갓정연 2021.11.11 00:16  
아.....작년에 무지개 다리 건넌 강아지보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,248 개이득

삼다수생수 2021.11.11 01:07  
[@갓정연] 잘 지내고 있을꺼야 시간이 지나면 다시 만나겟지

럭키포인트 1,484 개이득

nhmdjdbnck 2021.11.11 01:16  
담생엔 주인 너가 우리집 개해~

럭키포인트 20,087 개이득

댓글유도빌런 2021.11.15 19:55  

럭키포인트 10,975 개이득

제목