홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
옞덩바라기 2021.07.29 14:59  
안산드레아스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,497 개이득

슬픈여자 2021.07.29 15:01  
ㅋㅋㅋㅋ총있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,076 개이득

헬게이트안산 클라스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,580 개이득

엠봉왜망했냐 2021.07.29 15:16  
안산에서 23년 살았는데 초딩때 다들 서비이벌 안했어요?? 서바이벌하면 총있냐 물을수있는뎅

럭키포인트 11,800 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.07.29 15:57  
[@엠봉왜망했냐] 그 서바이벌이 그 서바이벌 말씀하시는거죠?

럭키포인트 9,490 개이득

Pastelrain 2021.07.29 16:04  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 배틀그라운드 실사판이겠지

럭키포인트 28,852 개이득

엠봉왜망했냐 2021.07.29 16:43  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 서바이벌이 안산 얘들만 했던건가 비비탄 들고 서로 쏘는거인데요 그 주로 산이나 놀이터에서 많이했었는딩
색스왕 2021.07.29 16:54  
[@엠봉왜망했냐] 저도 서울 살때 했습니다. 괜히 옆 아파트에 자전거 타고 가서 놀고있는 애들 습격하고 도망치고 걔네들 우리 쫓아와서 습격하고..

럭키포인트 8,486 개이득

하엠봉 2021.07.29 16:34  
[@엠봉왜망했냐] ㅋㅋㅋ난 수원살았는데 큰놀이터에서 애들이 했음 나도 엄마한테 총사달라해서 총들고 갔는데 아플까봐 참전은 안했지만ㅋㅋ

럭키포인트 28,750 개이득

엠봉왜망했냐 2021.07.29 16:44  
[@하엠봉] 그쵸 안산 얘들만 하는게 아니였네 서로 쏘면서 산에서 하다보면 이말년 말대로 가끔 산적도 보고 그랬었는데
도다리갓치킨 2021.07.29 17:35  
[@엠봉왜망했냐] ???????

럭키포인트 13,306 개이득

엠봉왜망했냐 2021.07.29 19:52  
[@도다리갓치킨] 말을 산적이라 한거지  양아치들이 애들 돈 뺏는거에요
극한의맞춤법충 2021.08.01 02:08  
[@엠봉왜망했냐] .
아니였네 → 아니었네

‘였’은 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘었’을 써야 함.

럭키포인트 13,562 개이득

갓정연 2021.07.29 16:56  
너무 버라이어티해서 사람 안산다는 '안산'

럭키포인트 15,818 개이득

개붕 2021.07.29 17:30  
유가러건ㅋㅋ

럭키포인트 1,268 개이득

스텔라장 2021.07.29 17:32  
GTA 안산드레아스

럭키포인트 22,192 개이득

김윤지 2021.07.30 01:37  
너 총있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ