홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
저 외국 스트리머 표정봐 ㅋㅋㅋㅋ 존나 다급함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 jamam  
저거 보면 다시돌아와서 말투가이상하다고 다시 추궁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 Comments
한치두치세치네치 2018.11.23 22:26  
저 외국 스트리머 표정봐 ㅋㅋㅋㅋ 존나 다급함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,034 개이득

콩벌레 2018.11.23 22:45  
[@한치두치세치네치] 로아 인생 최대시련

럭키포인트 1,177 개이득

카드 2018.11.23 22:29  
내가 닉이 숫자라서 그런가
어떤새끼가 말걸어서 대답했는데
님짱깨 신고 이러던데

럭키포인트 673 개이득

호우주의보 2018.11.23 22:33  
한국사람이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

뿌잉삐용 2018.11.23 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,997 개이득

란스링 2018.11.23 22:49  
알았으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,717 개이득

불주먹 2018.11.23 22:53  
왈도체가 요즘애들한테 유행임?

럭키포인트 4,759 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.23 23:52  
[@불주먹] 걍 왈도체 안다고 생각하고 간거겟지

럭키포인트 1,397 개이득

jamam 2018.11.23 22:59  
저거 보면 다시돌아와서 말투가이상하다고 다시 추궁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,640 개이득

험프리 2018.11.24 02:41  
[@jamam] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀 경찰 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,234 개이득

머대리 2018.11.23 23:05  
왈도체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,529 개이득

의지박약 2018.11.23 23:06  
방송보고 장난치는거겠지

럭키포인트 5,790 개이득

chzru 2018.11.23 23:16  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,246 개이득

호킨스워커 2018.11.23 23:18  
얼굴 골격이 코난, 맥그리거랑 비슷하네
심리왕 2018.11.24 09:35  
[@호킨스워커] 아일랜드계라 그럼

럭키포인트 1,336 개이득

쿠당탕 2018.11.23 23:18  
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ개그만화 엉터리 경비새끼들이 묻는거 같네

럭키포인트 5,033 개이득

네이마르 2018.11.23 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,492 개이득

유주 2018.11.24 00:01  
저분 엑셀로 된 번역 자료까지 보면서 하시더라... 짠했음.

럭키포인트 166 개이득

장첸 2018.11.24 13:43  
[@유주] ㅋㅋㅋㅋ오디서 봐?

럭키포인트 641 개이득

유주 2018.11.24 13:48  
[@장첸] https://www.fmkorea.com/index.php?mid=best&listStyle=webzine&document_srl=1393521381

영상은 아래 링크에 있는데 몇일인지 기억이 안남;
https://www.twitch.tv/quin69/videos?filter=archives&sort=time

럭키포인트 2,014 개이득

장첸 2018.11.24 13:57  
[@유주] 오 감사
오른장인 2018.11.24 00:01  
쟤 변강쇠가 사실 퀸 저 외국인 방송 개청자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 따라다니는애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,714 개이득

답변달지마 2018.11.24 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

내동생무개념 2018.11.24 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,417 개이득

멀봐여 2018.11.24 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,563 개이득

노아 2018.11.24 01:20  
https://www.twitch.tv/quin69/clip/RudeAgreeablePeafowlBrainSlug 트위치 클립

럭키포인트 3,898 개이득

빡센부랄 2018.11.24 09:32  
[@노아] 클립이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,373 개이득

무단출입금지 2018.11.24 03:27  
벅 플리자드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,499 개이득

noname 2018.11.24 10:57  
한국어 족보보고 복붙하는것도
개웃기던디ㅋㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

오맹달 2018.11.24 11:45  
해외차단을 왜 하는거야? 게임이 유명해질려면 글로발적으로다가 해야되는거아냐? 겜알못이다

럭키포인트 2,247 개이득

김세정 2018.11.24 13:38  
[@오맹달] 서버가 구축이안되있는데 짱깨새끼들이 돈될거같아서 꼬라박으니까문제.....

럭키포인트 1,754 개이득

상괭이 2018.11.24 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,116 개이득

옵션 2018.11.24 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,479 개이득

탐켄치 2018.11.24 14:38  
그 와중에 배마...

럭키포인트 3,843 개이득

히하 2018.11.25 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ