홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국 ㅇㄷ 특징

시노자키아이 20 13235 42 3

Best Comment

BEST 1 김정은  
조ㅈ 가림들 심하네
BEST 2 국개의원  
[@세르히오라모스] 난 사운드 중요시해서 소리 없으면 감흥이 별로..
BEST 3 세르히오라모스  
[@국개의원] 말안하고하는것도찾아보면많음 근데 신음만들어도 한중일구분이됌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
최강한화 2018.11.24 00:02  
그럼 인도는 뭐가 되나

럭키포인트 1,507 개이득

호나우도 2018.11.24 00:03  
일단 화질이 개썩

럭키포인트 4,544 개이득

국개의원 2018.11.24 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 씹공감
그래서 짱깨는 거른지 오래...

럭키포인트 3,310 개이득

세르히오라모스 2018.11.24 00:07  
[@국개의원] 말안하고하는것도찾아보면많음 근데 신음만들어도 한중일구분이됌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,556 개이득

국개의원 2018.11.24 00:13  
[@세르히오라모스] 난 사운드 중요시해서 소리 없으면 감흥이 별로..
유부녀다이스키 2018.11.24 00:14  
동감

럭키포인트 5,173 개이득

타이틋 2018.11.24 09:28  
소리 끄고 봄

럭키포인트 3,477 개이득

심리왕 2018.11.24 09:31  
술도 처음먹으면 역하다가 계속 먹게되듯이
중국 신음도 듣다보면 그러려니됨

럭키포인트 4,068 개이득

내동생무개념 2018.11.24 10:20  
[@심리왕] 로아 그만들어와

럭키포인트 5,190 개이득

김정은 2018.11.24 09:56  
조ㅈ 가림들 심하네

럭키포인트 2,031 개이득

그냥아는오빠 2018.11.24 09:57  
我射精把下井緊 - 나 쌀테니까 아래 더 쪼여봐
워써찡바쌰징진

럭키포인트 3,649 개이득

문어떡볶이 2018.11.24 10:03  
[@그냥아는오빠] 한수 배우고 갑니다.

럭키포인트 3,413 개이득

문어떡볶이 2018.11.24 10:03  
ㅇㅈ... 개쩌는 사람들 많긴 하지
나는 중국어로 말하는건 귀엽긴 하던데
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.24 10:10  
난 중국어 노래같아서 좋던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

호또 2018.11.24 10:20  
적응하면 중국야동으로 넘어가게된다
이제 일본안보고 중국만보는데 인위적인 야동느낌이아니라 ㄹㅇ섻느낌나서 좋음

럭키포인트 2,509 개이득

바람이차다 2018.11.24 10:45  
난 개쩌는 애들 못 찾겠던데...
추천 좀 해주실 분??

럭키포인트 3,889 개이득

넌역시트러블 2018.11.24 10:51  
[@바람이차다] 아침햇살

럭키포인트 5,937 개이득

이스코 2018.11.24 18:33  
중국이나 동남아 애들은 감당이 안댐..

럭키포인트 331 개이득

히하 2018.11.25 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,443 개이득

새모취리 2018.12.08 14:17  
그러게 중국억양은 뭔가모르게 경박한느낌이 많이들어

럭키포인트 5,289 개이득

제목