홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
마계인천 ㅋㅋㅋ
BEST 2 우사지마  
[@원쮸츄] 그정도면 지옥이네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 장사셧제  
[@10선비] 상렬이형 어서 오고
16 Comments
줄리어스히버트 2021.11.05 08:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,870 개이득

첼시 2021.11.05 08:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,144 개이득

마도로스빡 2021.11.05 08:21  
인천 사람들도 많이 거칠고 화이팅있지

럭키포인트 2,849 개이득

원쮸츄 2021.11.05 09:04  
마계인천 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,348 개이득

올림픽대로 2021.11.05 09:12  
[@원쮸츄] 마계 아임다

럭키포인트 16,001 개이득

원쮸츄 2021.11.05 10:33  
[@올림픽대로] 저에겐 마계인천ㅋㅋ친한형이 술사준다해서 갔다가 ㅋㅋㅋ차사고 나서 병원 8주 입원중에 코로나 걸려서 격리까지 당했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,915 개이득

우사지마 2021.11.05 10:35  
[@원쮸츄] 그정도면 지옥이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,400 개이득

바른말 2021.11.05 10:40  
[@올림픽대로] 나도 군대에서 동기가 인천사람인데 썰들 푸는거 보니 겁나 무시무시하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,674 개이득

느바 2021.11.05 09:29  
[@원쮸츄] 마계인천 매드안산
현실은 다릅니다 ^^

럭키포인트 23,728 개이득

엘리아 2021.11.05 09:12  
술 마시고 싸움 나기 딱 좋은 곳 1위가 인천이라던데 맞나요?

럭키포인트 22,318 개이득

느바 2021.11.05 09:31  
[@엘리아] 부평은 술 안마셔도 싸움나고
구월동은 술마시면 서로 싸우고 싶어하고
주안은 술마셔도 싸움 안나고
전자담배 2021.11.05 09:40  
[@느바] 5년전에 부평갔을때 한블럭 지나갈떄마다 싸우는애들 있엇음 천하제일 무도대회하는줄 그날만 4번 봤음

럭키포인트 1,073 개이득

10선비 2021.11.05 10:15  
14년도에 신혼여행갈때 공항에서 상렬이형 봤는데 잘생겼더라?

럭키포인트 15,766 개이득

장사셧제 2021.11.05 10:53  
[@10선비] 상렬이형 어서 오고

럭키포인트 10,157 개이득

벨7 2021.11.05 12:13  
[@장사셧제] 메진초,,,

럭키포인트 18,202 개이득

hokipoki 2021.11.05 13:03  
[@10선비] 상렬이형

럭키포인트 16,548 개이득

제목