홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유주  
필리핀은 저런 식으로 하나 보네
BEST 2 하하하하하하  
[@빠다코코낫] 행동을 욕하는거지 재력을 욕하는게 아니잖아
BEST 3 Joker  
찐따들 고백보는것같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
우연 2021.11.05 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,512 개이득

다샤 2021.11.05 11:57  
저런 새.끼도 사업을 하네

럭키포인트 4,472 개이득

유주 2021.11.05 11:58  
필리핀은 저런 식으로 하나 보네

럭키포인트 15,022 개이득

열한대치겠다 2021.11.05 12:02  
거기서 좀 잘 나간다 이거지~

럭키포인트 5,588 개이득

웃는남자 2021.11.05 12:15  
저 집 광고 잘 뽑네

럭키포인트 4,303 개이득

버나드신 2021.11.05 12:18  
산다라 보다도 돈 없을 듯

럭키포인트 17,364 개이득

송하영 2021.11.05 12:25  
제니가 그지도 아니고 있을만큼 있을텐데

럭키포인트 19,085 개이득

박하나 2021.11.05 12:28  
지디랑 사귀는 중 아닌가

럭키포인트 6,194 개이득

지정타 2021.11.05 12:28  
제니가 더  돈잘벌거 같은데

럭키포인트 27,687 개이득

GayZipKing 2021.11.05 12:38  
본인을 행복하게 해달라는 필남충인가

럭키포인트 36 개이득

Joker 2021.11.05 12:42  
찐따들 고백보는것같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,111 개이득

멜론 2021.11.05 12:44  
이미 어그로 끄는건 성공했네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,632 개이득

dlqjstodeh 2021.11.05 12:49  
제니 전남친에 비해 너무 딸리는거 같은데....

럭키포인트 6,144 개이득

아무말하는애 2021.11.05 12:56  
필남충 슈듄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,309 개이득

빠다코코낫 2021.11.05 13:04  
광고 걸 돈도 없는 우리는 뭐 얼마나 대단하다고 이렇게 신나게들 까는지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,094 개이득

하하하하하하 2021.11.05 15:25  
[@빠다코코낫] 행동을 욕하는거지 재력을 욕하는게 아니잖아

럭키포인트 1,395 개이득

바른말 2021.11.05 20:14  
[@빠다코코낫] 이게 돈이랑 뭔 상관임ㅋㅋ

럭키포인트 19,820 개이득

일리니아 2021.11.06 00:50  
[@빠다코코낫] 뭔개소리야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,053 개이득

ㅣㅣ 2021.11.05 13:04  
여자 사업가였으면 한류 어쩌구 했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,019 개이득

우넘 2021.11.05 13:06  
나만 까리하다고 생각하는거였어?ㅋㅋ

럭키포인트 28,183 개이득

안녕하세염 2021.11.05 13:26  
근데 저게 왜 소름 끼치는거지??

럭키포인트 29,391 개이득

gregorio 2021.11.05 13:38  
필리핀 쪽에서 유명함 사기꾼이라는 소리가 있던데
이미 필리핀에선 수배떨어져서 다른나라에서 지내고 있다고.....

럭키포인트 3,361 개이득

그만해 2021.11.05 14:04  
관심 끌려고 저지랄하는거니 무관심이 답임

럭키포인트 28,359 개이득

릭앤모티 2021.11.05 15:19  
아니 ㅈㄴ 당당한데 왜 욕처먹을일이야

럭키포인트 6,000 개이득

김초보 2021.11.05 15:45  
[@릭앤모티] 서로 안면이 있고 알던 사이면 당당한건데 생판모르는 놈이 저러면 이상할거 같은데? 나만 그래?

럭키포인트 10,462 개이득

아무말하는애 2021.11.05 15:51  
나 돈많으니 데이트하자고 생판남한테 광고때리는게 멋진거임??

럭키포인트 12,321 개이득

영빵 2021.11.05 15:58  
ㅋㅋㅋㅋ저게 이상한지 모르른 애들은 진짜 충격이네
저기서 이제 찾아간다? 그게스토킹임

럭키포인트 13,525 개이득

개집앟 2021.11.05 16:45  
표현의 자유? 그냥 그런가보다~ 생각함

럭키포인트 11,614 개이득

심무사 2021.11.05 18:14  
노이즈 마케팅일지도..?
인지도는 확실히 올려네

럭키포인트 4,874 개이득