홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현장  
[@씹상남자] snl이 코미디 프로그램이지 시사 프로그램인가
BEST 2 행복은참작은것  
[@HOMER] 이미 김부선 개소리 하는 걸로 밝혀짐.
24 Comments
시앙시앙 2021.11.10 00:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,046 개이득

씹상남자 2021.11.10 00:11  
저 snl보고 다음 뉴스에 대선 후보한테 이딴 질문을 하냐 무슨 코미디도 아니고 하는 댓글 ㅈㄴ 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,503 개이득

현장 2021.11.10 00:25  
[@씹상남자] snl이 코미디 프로그램이지 시사 프로그램인가

럭키포인트 19,459 개이득

느바 2021.11.10 00:41  
[@씹상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 맞지

럭키포인트 1,219 개이득

바른말 2021.11.10 00:12  
진짜 김부선이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,195 개이득

색스왕 2021.11.10 00:13  
김부선은 진짜 뭐여ㅋㅋㄱㅋ 진실이 궁금해짐

럭키포인트 4,312 개이득

9회말투아웃 2021.11.10 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,149 개이득

대통령 2021.11.10 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,622 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.10 00:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,281 개이득

전력왕풀밝기 2021.11.10 00:19  
진짜 존1나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,418 개이득

스텔라장 2021.11.10 00:22  
진실은 뭘까?

럭키포인트 26,545 개이득

왔다간다 2021.11.10 00:30  
특별게스트로 김부선 섭외했으면 ㄺㄴ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,174 개이득

안중근 2021.11.10 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,814 개이득

HOMER 2021.11.10 00:45  
진실 밝혀질거면 대선전에 나왔으면 ㅠ

럭키포인트 18,803 개이득

행복은참작은것 2021.11.10 05:26  
[@HOMER] 이미 김부선 개소리 하는 걸로 밝혀짐.

럭키포인트 17,115 개이득

HOMER 2021.11.10 10:53  
[@행복은참작은것] 갑자기 증거사진 존나 풀렸으면 좋겠네
이재명은 안된다...
주결경 2021.11.10 00:49  
몰래온 손님으로 뒤에서나왓으면 레전드였을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,803 개이득

ㅅ경 2021.11.10 01:03  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 25,721 개이득

발탄 2021.11.10 01:30  
증거사진하나없고 선거철에만 나타나서 어그로 끌고

럭키포인트 25,033 개이득

모니터 2021.11.10 10:32  
[@발탄] 있을법한 일이긴 하지

럭키포인트 23,272 개이득

인생의묘미 2021.11.10 04:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,071 개이득

금형스프링 2021.11.10 08:08  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,073 개이득

크아아오오 2021.11.10 10:35  
이재명 응원하다가
말많고 안좋은것들이 많아서 지금 중립인데
김부선은 레알 아닌듯

1. 그렇게 오래사겼고 증거도 많다더니
증거내라니깐 같이 찍은사진 하나조차 없음.
2. 선거철에 나와서 불륜한걸 굳이나 떠들고다님
정상적인 부모라면 아이가 있는데
가족있는 남자와 불륜했다고 말할것같지는 않음

럭키포인트 18,128 개이득

오고 2021.11.10 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 이재명이면 진짜 여자하나때문에 개빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

제목