홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오고  
와 두번째 기발하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 동네형네  
[@Margar999] 뻔히 보이는 거짓말이 아니었는데요?
결국 나눴잖아
BEST 3 창원개붕이  
[@Margar999] 실제로 엄청난 돈이 걸려있는데 빡친다고 그냥 스틸 누르신다구요??
14 Comments
오고 2021.10.26 21:42  
와 두번째 기발하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,598 개이득

주지떼로 2021.10.27 00:12  
닉이 저렇게까지 말했으면
본인이 진짜로 스틸을 골랐으면 되는거 아닌가?

럭키포인트 214 개이득

ㅇㅇ 2021.10.27 01:31  
진짜 신빡한 기술이네
처음 볼땐 뭐지 했는데
저 빡빡이 아저씨로 하여금 스틸을 절대 못 꺼내게 만드는 방법임
상대가 100프로 스틸이라는 상황에서
본인이 스틸까는 순간 상금 제로는 확실 한거니
개답답하고 못 미덥지만 실오라기 같은 희망을 담은 스플릿만 잡을 수 밖에..
욕은 욕대로 쳐먹으면서 전액 or 무급 확률 설계하는 것 보다 확실한 확률로 반액 먹는 판단력 ㄷㄷ

럭키포인트 3,116 개이득

Margar999 2021.10.27 03:32  
[@ㅇㅇ] 그냥 빠박이가 멍청한거임. 반을 나눌거면 애초에 둘다 스플릿하면 되는걸 뭐하러 자긴 스틸누를거라함. 반대사람이 선량해서 결과가 좋은거지. 나같음 ㅈ같아서 스틸누르고 같이 죽음

럭키포인트 10,034 개이득

창원개붕이 2021.10.27 08:07  
[@Margar999] 실제로 엄청난 돈이 걸려있는데 빡친다고 그냥 스틸 누르신다구요??

럭키포인트 28,609 개이득

Margar999 2021.10.27 10:32  
[@창원개붕이] 뻔히 보이는 거짓말을 믿어서 다 뺏기느니 같이 못받는게 낫지않음? 상대가 스플릿해도 난 전부 가져감

럭키포인트 1,703 개이득

동네형네 2021.10.27 11:16  
[@Margar999] 뻔히 보이는 거짓말이 아니었는데요?
결국 나눴잖아

럭키포인트 14,651 개이득

Margar999 2021.10.27 13:25  
[@동네형네] ㅇㅇ 니말이 맞음
슈나우저 2021.10.27 09:22  
[@Margar999] 이런거 보면 게임이론은 참 심오해
상대방이 상식적인 선택을 할지 비상식적인 선택을 할지에 대해서도 생각을 같이 해야하니까

럭키포인트 24,790 개이득

나즈귤 2021.11.10 08:08  
[@Margar999] 그 스플릿을 100% 선택한다는 보장이 없잖아.. 1번 사례를 봐

럭키포인트 7,558 개이득

심리왕 2021.11.10 08:10  
[@Margar999] 게임이론이 상대가 무엇을 고르던 스틸을 누르는게 자기에게 가장 유리한 전략이니까 스틸을 누를수밖에 없다는건데
상대방이 저렇게 말하는 순간 이 이론은 깨지는거지 스플릿이든 스틸이든 상금받을 수는 없어지고 그나마 실낱같은 희망이라도 있는 스플릿을 눌러야지

럭키포인트 3,774 개이득

자카르타김 2021.10.27 09:19  
사라년 웃참 역겹네

럭키포인트 23,851 개이득

로도도 2021.10.27 12:53  
다 필요없고 여자련 ㅈ 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,538 개이득

일회용주사침 2021.11.10 13:19  
와 여자..시.ㅂ.....

럭키포인트 17,349 개이득

제목