홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
대통령 2021.11.09 15:07  
유나갓

럭키포인트 22,561 개이득

정예인 2021.11.09 15:14  
이뻐

럭키포인트 22,960 개이득

멀대리우스 2021.11.09 15:52  
예쁘다

럭키포인트 13,369 개이득

아재 2021.11.09 16:13  
무난하게 멀끔한 의상 연한화장에 노래 좀 덜 난해하면 훨씬 인기 많을거 같은 그룹

럭키포인트 887 개이득

하늘강쥐 2021.11.09 17:07  
[@아재] 노래가 난해해도 에스파 곡들처럼 듣기 좋게 유니크하면 되는데
그냥 있지 노래가 별로임 ㅜㅜ 최애 걸그룹인데 너무 안타까움 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 29,094 개이득

아재 2021.11.09 17:12  
[@하늘강쥐] 그렇죠 뭔가 선병맛 후중독이 돼야하는데

선병맛 이후로 손이 거의 안가는...

사실 에스파는 음색도 나름 다양하고 맛깔나는데 잇지 노래에서는 음색이 끌린다 싶은 파트가 없는건지 그런 보컬이 없는건지...아쉽긴하네요

저는 icy 까지는 잇지 노래 나름 들었는데
무스타피 2021.11.09 23:10  
[@아재] 낫샤이까지는 어떻게 들었는데 마피아는 참...
외계생명체 2021.11.09 20:09  

럭키포인트 20,180 개이득

무스타피 2021.11.09 23:09  

럭키포인트 10,561 개이득

김변 2021.11.10 00:12  
근데 시즌 그리팅이 뭘까

럭키포인트 21,321 개이득

떡고 2021.11.10 00:30  
[@김변] season's greetings 라고 조금 의역하면 새해 맞이 이런 느낌임
보통 돌판에서는 연말에 시즌 그리팅을 내는데 아이돌 사진이 들어간 다이어리, 달력를 기본으로 해서 여러가지 굿즈들 세트로 판매함

럭키포인트 14,259 개이득

김변 2021.11.10 00:32  
[@떡고] 땡큐!

럭키포인트 10,167 개이득

장주 2021.11.10 05:20  
시즌그리팅의 시절이 왔네...사놓고 다시 들여다보1지도 않는데 사게되는 마성의 굿즈들

럭키포인트 23,036 개이득

아라바라소코비키 2021.11.10 13:45  
시즌그리팅이 원래 컨셉보다 100배는더 예쁜거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 밝은 컨셉으로 노래내면 트와이스만큼 흥할만한 멤버구성인데

럭키포인트 28,763 개이득

danbae 2021.11.10 14:54  
와... 유나..

럭키포인트 26,591 개이득

제목