홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오조오억 OCN 반응 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량우유 20 10846 58 0

Before

오조오억이 포함된 태그

자 드가자~

After

문제의 태그가 삭제된 모습이다

아 ㅋㅋㅋ 이 재밌는걸 니들끼리만 여태 하고 있었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 매새  
오조오억 찰지지도 않은데 왜쓰는거여
BEST 2 아재  
???: 어? 되네? 어? 재밌네?

ㅋㅋ 다 뒤졌다 딱대. 여초애들이 요즘 한남들 기괴해졌다니까 더 재밌자너 계속 드가자~

유리바닥 붕괴를 넘어 모두가 같은 땅 딛는 그날까지 계속 드가자
20 Comments
매새 2021.04.20 14:54  
오조오억 찰지지도 않은데 왜쓰는거여

럭키포인트 14,316 개이득

아이피밴 2021.04.20 14:56  
[@매새] 일베가 왜 예전에 학교마크나 회사마크 교묘하게 바꾼것처럼 얘네도 즐기는거임 몰래 지네들 사상을 전파해나가는 걸

럭키포인트 21,510 개이득

WadeWilson 2021.04.20 14:56  
[@매새] 티내는거지

럭키포인트 29,852 개이득

Kickass 2021.04.20 14:58  
[@매새] 대댓처럼 일베가 하는 짓이랑 똑같음

럭키포인트 6,867 개이득

퀸연아 2021.04.20 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 드가자~

럭키포인트 26,456 개이득

예원 2021.04.20 15:00  
우리애는 자꾸 뭔애기 나오면 오십백천만보다 많아요 이러던데. 유툽에서 오조오억 따위를 보고 하는말은 아니겠지.

럭키포인트 6,020 개이득

Jebediah 2021.04.20 15:04  
[@예원] 애들은 그냥 단어 하나에 꽂혀서 계속 쓰기도 함

럭키포인트 23,524 개이득

매새 2021.04.20 15:05  
[@예원] 예전에 유행있었어, 많다를 특정 숫자로 말하는거
'아 고구마 500개 먹은거 같네' '배고프다 오늘 밥 500그릇 먹어야지'
난 500으로 썻었는데
고집왕 2021.04.20 15:14  
[@예원] 서른마흔다섯살 이런느낌으로 쓰는거아닐까요

럭키포인트 5,473 개이득

아재 2021.04.20 15:05  
???: 어? 되네? 어? 재밌네?

ㅋㅋ 다 뒤졌다 딱대. 여초애들이 요즘 한남들 기괴해졌다니까 더 재밌자너 계속 드가자~

유리바닥 붕괴를 넘어 모두가 같은 땅 딛는 그날까지 계속 드가자

럭키포인트 20,005 개이득

위도우매우커 2021.04.20 15:25  
베충이들 손모양처럼 티내고 싶나 오조오억 쓰는 이유를 모르겠다

럭키포인트 25,874 개이득

서울시장 2021.04.20 15:31  
예전에 일베 전성기때도 그랬지만 이것들이 폐쇄 집단에서 세를 불리니까 겉으로 좀 티를 내고 싶은가봄
하는 짓도 똑같냐 어떻게 ㅋ

럭키포인트 21,242 개이득

음바페 2021.04.20 15:36  
드가자 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,328 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.20 15:57  
우르르 떼쓰기 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다굽신굽신ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,814 개이득

임창정 2021.04.20 16:13  
오조오억이 무슨뜻인데

럭키포인트 5,112 개이득

프로필사진도변경바람 2021.04.20 16:14  
오조오억이 나쁜 말인가?
페미나 일베가 쓰는거임?

럭키포인트 2,932 개이득

주결경 2021.04.20 16:35  
[@프로필사진도변경바람] 일베가 이기야 노노 하는거 페미버젼 ㅇㅇ

럭키포인트 23,100 개이득

삉븽 2021.04.20 16:29  
진짜 오조오억은 누가 만든 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좃도 의미 없는 걸로 싸우게 만드네

럭키포인트 311 개이득

Destiny 2021.04.20 16:42  
오억 언제버냐

럭키포인트 29,750 개이득

인스타그램 2021.04.20 17:12  
오조오억에 숨어있는 뜻이 뭐지?
그냥 보면 귀여운 표현 같아보이는데

럭키포인트 7,884 개이득

제목