홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 림미즈  

신고하자
BEST 2 올리비아혜  
BEST 3 신호등싢  
[@이지은] 그러게 쥬지 질겅질겅인가 왜저래
21 Comments
이지은 2021.11.09 15:49  
저게 왜 성희롱인지도 설명 좀 해주라

진심으로 궁금함

럭키포인트 29,021 개이득

신호등싢 2021.11.09 15:51  
[@이지은] 그러게 쥬지 질겅질겅인가 왜저래

럭키포인트 23,315 개이득

지정타 2021.11.09 15:52  
[@이지은] 사과를 하는거 부터가 성희롱 인정 아니냐?

븅신들

럭키포인트 13,643 개이득

이게뭐야 2021.11.09 15:50  
개꿀잼이겠다 진짜 ㅋㅋㅋ 뭐든 아무거나 대충 이유만들어서 불편하다고 지랄하면 다 사과해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,932 개이득

업자 2021.11.09 15:52  
진짜 별의 별 불편ㅊ들 때문에 진짜 더럽게 재미없는 세상 되어버림

럭키포인트 25,059 개이득

림미즈 2021.11.09 15:54  

신고하자

럭키포인트 6,166 개이득

한국전력공사 2021.11.09 15:55  
내가 이래서 공중파 티비 안본다

럭키포인트 4,753 개이득

산본범퍼카 2021.11.09 15:59  
제발 폐지

럭키포인트 4,546 개이득

쿨캡슐 2021.11.09 16:00  
남자는 항상 섹쓰만 생각한다는데
반대인듯 여자들 머리속에는 온갖 쎆쓰 망상으로 가득 차있는듯

럭키포인트 25,170 개이득

공장장 2021.11.09 16:01  
저딴걸 받아주니까 지들이 맞는줄알고 더 깽판치는거아니여
받아주는 놈들이 더 문제여

럭키포인트 3,430 개이득

올리비아혜 2021.11.09 16:15  
누가기침소리를내었는가 2021.11.09 16:27  
아주 시바 말한마디 뻥끗 못하게 하네

럭키포인트 26,996 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.09 16:42  
개같은소리에 사과하는 이새기들이 더 어이없네

럭키포인트 23,972 개이득

콩벌레 2021.11.09 16:52  
좋아 좋아 아주 좋은 현상이야 아직 진정한 페미민국은 도래하지않았어 빨리 도래해서 다 망하자

럭키포인트 7,215 개이득

젠틀맨 2021.11.09 17:30  
작가들이 이미 페미밭인데 뭐

럭키포인트 22,152 개이득

변희봉 2021.11.09 17:41  
아니 사과를 왜해냐고 ㅋㅋㅋ좀 가만히있으면

알아서 조용해지는데

럭키포인트 1,490 개이득

호루로로로호 2021.11.09 18:06  
이걸 얼마나 썩은 뇌로 더러운 망상을 했길래
성희롱이라고 표현 했을까 성희롱이라고 한 인간은
진짜 뇌가 19금으로 도배된 변태 일듯 ㅋㅋ