홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
[@뎀드찡] 칼이 들어올 정도면 하지... 몇천원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개붕  
[@뎀드찡] 실행력의 차이라기보단
사리분별의 차이인듯
20 Comments
뎀드찡 2019.11.02 12:36  
정말대단하다 어떤면에선ㅋㅋ
남자들은 목에 칼이들어와도 저런짓은 안할듯ㅋㅋ 저런 실행능력면은 본받을만하다ㅋㅋ 우린 좌표를찍나 시위를하나ㅋㅋ흠ㅋ 이게남녀의 차이겠지ㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

칸쵸 2019.11.02 12:54  
[@뎀드찡] 칼이 들어올 정도면 하지... 몇천원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,539 개이득

개붕 2019.11.02 13:44  
[@뎀드찡] 실행력의 차이라기보단
사리분별의 차이인듯

럭키포인트 5,997 개이득

크아아오오 2019.11.02 16:08  
[@뎀드찡] 그놈의 공감능력을 좋은곳에 발휘했으면 좋겠는데
이런 ㅄ같은 일에 발휘하니 문제인듯...
남자는 공감능력이 여자보다는 부족하니깐 진짜 눈앞에 손해가 보이지 않는 이상
잘 안하게 되는듯.

럭키포인트 28,017 개이득

개빡통 2019.11.02 12:53  
돈 안아깝나;

럭키포인트 20,656 개이득

포레스트검스 2019.11.02 16:06  
[@개빡통] 통신사에서 무료 영화권 주는데  쿵쾅이들 영화관 갈이 없으니  이럴때 쓰는거겠지...ㅋ

럭키포인트 23,580 개이득

미오치치 2019.11.02 16:14  
[@개빡통] 돈아끼려고 조조로 사는듯 ㅋㅋㅋ 어차피 관객수 찍히는건 동일하니까

럭키포인트 24,870 개이득

유주 2019.11.02 13:11  
이런 일은 해외에 알려지지 않았으면
이게 무슨 망신이야

럭키포인트 19,390 개이득

일레 2019.11.02 13:11  
지랄 ㅂㅅ짓도 가지가지로 하네

럭키포인트 2,432 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.02 13:33  
왜 예매해놓고 안보냐 재미가 없다는걸 아는건가?

럭키포인트 8,661 개이득

미오치치 2019.11.02 16:15  
[@하루에개집열번접속] 순위올리기 뭐 그런거겠지
파라궁 2019.11.02 13:58  

럭키포인트 13,487 개이득

Helldiver 2019.11.02 14:02  
ㅇㄱ들을 떨어요 진짜

럭키포인트 13,958 개이득

어리석었다 2019.11.02 14:33  
영화를 응원할거면 보고 응원 해야지 결제만 하고 끝내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,243 개이득

엘리스소희 2019.11.02 14:57  
결제하고 상영전에 취소하는게 영혼보내기아님?

럭키포인트 28,911 개이득

콘샐 2019.11.03 10:17  
[@엘리스소희] 노노..  그러면 관객수 집계안되잖아

제일싼 조조영화같은거 예매하고
안가는거임...

보통 다른영화는 재미있으니까 2번세번 직접가서보는데

집도잘안나가는애들이니 걍영혼만보내는거

럭키포인트 18,978 개이득

수염은까끌까끌 2019.11.02 15:13  
어후

럭키포인트 22,234 개이득

개죽이 2019.11.02 15:26  
육갑을 해요 진짜

럭키포인트 20,027 개이득

김락커 2019.11.02 17:12  
이게무슨 ㅈ같은짓이냐..

럭키포인트 18,984 개이득

왕질악 2019.11.02 20:02  
티켓 확인안하는 극장에 그냥 여자사람 친구들 대리고 보고오면 되겠네~

럭키포인트 29,377 개이득

제목