홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 머슴왕  
직원한테 갑질당하고 지혼자 상상한
망상 풀어놓은 글임
13 Comments
천우희 2019.08.31 01:53  
굿

럭키포인트 3,354 개이득

물통 2019.08.31 02:27  
주작

럭키포인트 4,585 개이득

머슴왕 2019.08.31 03:04  
직원한테 갑질당하고 지혼자 상상한
망상 풀어놓은 글임

럭키포인트 4,268 개이득

롱눈 2019.08.31 09:23  
[@머슴왕] 고객한테 당한 직원이 망상하는 글이라는거지? 직원한테???

럭키포인트 3,097 개이득

머슴왕 2019.08.31 11:15  
[@롱눈] 아 고객한테인데 잘못썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 추천 왜케 많아 ㅋㅋ 생각하는대로 보이는 그런건가 ㅋㅋ
리아 2019.08.31 16:00  
[@머슴왕] 아니여 박제야 그냥

럭키포인트 2,245 개이득

살아있다는것은 2019.08.31 03:23  
이런 백화점 직원 사이다 관련 글은 왜 죄다 여자들한테서 밖에 안나올까

럭키포인트 2,555 개이득

돈좀주라 2019.08.31 08:29  
[@살아있다는것은] 남자는 손님하고 맞장뜨더라도 저런데 글을 안쓰죠.

럭키포인트 3,810 개이득

장건강에딱좋아 2019.08.31 10:35  
[@살아있다는것은] 남자라면 옳타쿠나 하고 더 대들어서 얻어맞고 용돈 벌고

럭키포인트 2,017 개이득

남근석 2019.08.31 08:23  
저 오늘 여기 그만둘게요에서 내렸다

럭키포인트 3,069 개이득

팔도비빔면 2019.08.31 08:34  
이거 주작 아닌걸로 기억함 인천 백화점이였던걸로 기억하고 실제 사진도 있었음
뺨 때린 직원 사촌동생 등장해서 썰 풀었던걸로 기억함

럭키포인트 159 개이득

김애용 2019.08.31 09:31  
[@팔도비빔면] 그건 딴거 입니다. 사촌누나가 화장품코너 직원인데 진상손님(인천사람에다가 나이 비슷) 앞에서 담배피면서 자기가 인천의 예수라고 하니까 90도로 인사하고 도망간거죠...

럭키포인트 2,734 개이득

팔도비빔면 2019.08.31 09:33  
[@김애용] 아하 그거였구나 감사합니다. ㅋ

럭키포인트 2,281 개이득

제목