홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김종국에게 솔직해지라는 국내 헬스 유투버

장사셧제 12 9873 35 0

형이 인기가 딸려요 주먹이 딸려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
다 알겠는데 건방지게 누워서 방송하지 말라고~
BEST 2 신호등싢  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 대각선으로 삐딱하게 누워있으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 장사셧제  
[@실버서퍼] 마루바닥에 누워서 방송하는건 논란 좀 있을듯
12 Comments
실버서퍼 2021.11.09 10:58  
다 알겠는데 건방지게 누워서 방송하지 말라고~

럭키포인트 6,731 개이득

장사셧제 2021.11.09 10:59  
[@실버서퍼] 마루바닥에 누워서 방송하는건 논란 좀 있을듯

럭키포인트 15,679 개이득

신호등싢 2021.11.09 11:01  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 대각선으로 삐딱하게 누워있으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,746 개이득

밥먹었어수산시장 2021.11.09 16:57  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,396 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.11.09 11:07  
마루 시공이 좀 잘못된거 같은데
업체에도 한마디 해야할 듯

럭키포인트 26,575 개이득

쿠팡친구 2021.11.09 11:11  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 오래쓰면 열에의한 팽창수축 반복하는데
요즘엔 약간 추울시즌이라 수축된듯
물론 요즘 강마루 합판마루 말하는거아니고
저건 조립식 강화마루라그럼 ㅋㅋ
손으로 치면 퉁퉁소리나는거

럭키포인트 19,875 개이득

캐롬 2021.11.09 12:55  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 앉아있는거고 벽일거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,216 개이득

브러시 2021.11.09 13:29  
[@캐롬] 자네..

럭키포인트 13,391 개이득

나무캥거루 2021.11.09 13:54  
[@캐롬] 형....
눈발 씨치챙겨....

럭키포인트 13,300 개이득

로또 2021.11.09 15:02  
[@캐롬] 하 ㅆ발... 기훈이형!!

럭키포인트 22,166 개이득

김종국이 형인건 맞지?

럭키포인트 2,890 개이득

크아아오오 2021.11.09 11:16  
형?

럭키포인트 21,736 개이득

제목