홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 형이야임마  
[@남근석] 비오는날 묻힌사람 찾는거야?
BEST 2 두려움과떨림  
??:(님이 정신차릴려면 50대는 되야합니다~)다음 결혼운은 54,55,56세입니다.(물론 그때는 늦었죠)
BEST 3 지정타  
내가 사주쟁이라도  핫펠트는 멕이고싶음
20 Comments
빡빡이아저씨 2021.11.08 00:56  
사실상 비혼인거지

럭키포인트 646 개이득

두려움과떨림 2021.11.08 00:57  
??:(님이 정신차릴려면 50대는 되야합니다~)다음 결혼운은 54,55,56세입니다.(물론 그때는 늦었죠)

럭키포인트 12,967 개이득

남근석 2021.11.08 01:05  
50대에 촉촉한 땅의 기운을 가진 10살 연상 만나면 되겠네

럭키포인트 25,948 개이득

형이야임마 2021.11.08 01:09  
[@남근석] 비오는날 묻힌사람 찾는거야?

럭키포인트 17,369 개이득

후욱후욱 2021.11.08 01:09  
내가 성격 다받아주고 바람도 안필게 나 먹고살게 해줘 가정주부 잘하는데 나좀 데려가 운동도 나름열심히 해

럭키포인트 21,154 개이득

지정타 2021.11.08 01:29  
내가 사주쟁이라도  핫펠트는 멕이고싶음

럭키포인트 20,460 개이득

똥거북 2021.11.08 01:54  
ㅋㅋㅋ 무도 관상특집 그분이신가?

럭키포인트 25,868 개이득

놀던달아 2021.11.08 02:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저나이에 10살 이상 연상이면 칠순잔치 준비부터 같이 해줘야겠네

럭키포인트 29,784 개이득

월터화이트 2021.11.08 04:03  
예은 언냐 띵했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,832 개이득

나랏말싸미 2021.11.08 07:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 안타깝네 존나게 진짜

럭키포인트 19,426 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.11.08 09:08  
저 성격을 누가 맞춰줘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,017 개이득

영빵 2021.11.08 11:02  
56세에 14세 연상이면 70세 만나는건데
오바지ㅋㅋ  사주무시해도될등

럭키포인트 28,402 개이득

혜원 2021.11.08 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,487 개이득

rkdqk 2021.11.08 11:19  
ㅋㅋㅋ 사주조차 답이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,416 개이득

오덕왕 2021.11.08 11:43  
사실상 사주보는분이 알고 멕이는수준인데

럭키포인트 23,540 개이득

바다 2021.11.08 11:53  
개ㅈㄹ 하고 돈벌러 방송 나왔으면

이정도엔 웃어 넘길 수 있는 멘탈 아니냐?ㅋㅋㅋ

하면서 극딜 넣는중?

럭키포인트 6,565 개이득

정예인 2021.11.08 13:16  
결혼할 마음은 있나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 9,304 개이득

힐노예 2021.11.09 15:19  
[@정예인] 그러게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,393 개이득

hokipoki 2021.11.09 14:52  
저거 관상가 양반이 .. 그나마 좋게 말해주는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,417 개이득

나도팼어 2021.11.10 09:16  
사주 조심하세요...여자친구 사귈때 어머니가 몰래 사주를 보고왔는데.. 나에게 다음버스(다음에 생길 여자친구)는 19년뒤에 있다고해서 결혼을 확정지었습니다...
사주가 이렇게 위험합니다

럭키포인트 28,907 개이득

제목