홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나성범  
있다 근데 못생겨야됨
71 Comments
업타운로드 2019.11.22 06:59  
나는 여자는 친구 라기 보단 걍
동창 후배 뭐 등등 걍 사회적 관계로 생각함 ㅇㅇ

럭키포인트 10,920 개이득

김민주 2019.11.22 07:06  
저건 고자도 안되

럭키포인트 42,030 개이득

귤좀먹자 2019.11.22 07:10  
있어 리얼

럭키포인트 42,991 개이득

도리도리곰 2019.11.22 07:14  
못생겨도  의외로 늘씬한 바디를 보고 꼴린 내가 싫었다 ㅠㅠ

럭키포인트 43,738 개이득

망햇 2019.11.22 07:41  
한명이 못생기면 가능

럭키포인트 23,811 개이득

니보네보 2019.11.22 08:24  
없던데...

럭키포인트 29,676 개이득

여름극혐남 2019.11.22 08:30  
내 여사친생각하면 절대 불가 사실 둘다 ㅈ같이 생긴건 남녀 대표급이라 걔도 마찬가지일듯

럭키포인트 46,643 개이득

먹방 2019.11.22 08:46  
솔직히 대학교때 여사친들 일년에 두번씩 만나서 여행도가고 같이 둘이서 술먹고 자도 아무일도 없었다 멀쩡하게 생겼는데 건드릴 이유도없음

대학교다니면서 원룸에서 프리하게 술먹고 걍 대충 자고 그랬는데

무슨 짐승새끼도아니고

럭키포인트 17,408 개이득

자카르타김 2019.11.22 09:07  
[@먹방] 이상하네 여자가 멀쩡하게 생겼다면 형이 존나 못....

럭키포인트 257 개이득

먹방 2019.11.22 09:09  
[@자카르타김] 신기하고 경이롭게 못생겨서 보고싶다고 연락오는지도 몰라 ㅠ 그래서 내가 프사안올림

럭키포인트 30,990 개이득

김윤지 2019.11.22 10:29  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했다

럭키포인트 10,921 개이득

머전형님 2019.11.22 08:52  
친구 씹가능
여자가 좀 이쁘더라도 하도 오래 만나니까 그...
가좆같은 그 뭔가가 있어서 안꼴림

럭키포인트 16,828 개이득

원빈 2019.11.22 09:09  
있어..... 몸매도 좋고 가슴도 크고 남자한테 인기 많은애 있엇는데.... 걍 아무 감정 없으니까 술먹고 한침대 한이불 덮었는데 나는 꿀잠만 잠

럭키포인트 25,712 개이득

살라딘 2019.11.22 09:11  
절대 안됨 친구란 가면을 쓰고 서로 조금씩 알게모르게 그 관계를 즐기고있음

럭키포인트 2,906 개이득

계약직 2019.11.22 09:36  
서로 애인이 없으면
친구끼리 ㅅㅅ 할 수도 있는거 아닌가?

럭키포인트 9,468 개이득

네이마르 2019.11.22 09:40  
있긴있음 둘중하나못생겼으믄

럭키포인트 10,844 개이득

환장 2019.11.22 10:23  
술과 밤이라면.....

럭키포인트 46,668 개이득

헬린2 2019.11.22 10:39  
내가 술을 못먹어서 그런지몰라도 있는거같은데
대학생활 같이하고 업종이 특이해서 불알친구들은 말해도 모르고
알아도 남자인 대학친구들과는 또 다르게 말도 통하는게 있어서 뭔가 고민거리 있을때 통화도 자주하고 함.

럭키포인트 40,228 개이득

등짝스매쉬 2019.11.22 11:22  
아니다. 조건이 빠져있누. 술과 밤만 있으면 안된다. 밤에는 날 만나야 하고 만난 날밤에 술을 먹어야하지

럭키포인트 16,230 개이득

눈치보는중 2019.11.22 11:50  

럭키포인트 48,206 개이득

까악까악 2019.11.22 13:56  
남녀간에 친구는 절대 없음
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 한명이라도 커플되는순간 친구라는 이유때문에 커플 개판됨 그래서 서로 연락안함
그러다가 헤어지면 또 연락함
그게 무슨 친구임
요새 쿨병돌아서 다 이해한다 이러는데 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술과 밤이 함께하는 이성친구를 그냥 둘 수 있는 쿨한 남자, 여자가 얼마나 있을지 싶음

럭키포인트 48,857 개이득

제목