홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 rorirori  
방역요원이 정답을 이야기하네 ㅋㅋ
BEST 2 사업자등록증  
여긴 중국입니다 씹ㅋㅋㅋㅋ 좆병1신 유사국가라고 잘 알려주고있네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 눈난초  
마지막 영상 찍어 올린 거주민 중국인 당하는 건가ㄷㄷ
16 Comments
rorirori 2022.05.10 07:39  
방역요원이 정답을 이야기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

눈난초 2022.05.10 07:43  
마지막 영상 찍어 올린 거주민 중국인 당하는 건가ㄷㄷ

럭키포인트 8,136 개이득

줄리어스히버트 2022.05.10 07:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 잘아네

럭키포인트 4,963 개이득

사업자등록증 2022.05.10 08:01  
여긴 중국입니다 씹ㅋㅋㅋㅋ 좆병1신 유사국가라고 잘 알려주고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,826 개이득

젠틀맨 2022.05.10 08:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스 이즈 차이나!!!!

럭키포인트 2,386 개이득

크롬러브 2022.05.10 08:32  
오올.
그래도 단지나 동전체를 폐쇄하던거에서 진일보 했네. 
그래.  늬들도 하면 바뀔수 있다.
1~2억을 한번에 어찌하진 못할겨.
물론 대도시에 사는 1~2억이지
저기 시골이나 소수민족 1~2억은 해당사항이 없겠지만. 오히려 감사해 하겠지. 명분을 줘서

럭키포인트 2,713 개이득

예원 2022.05.10 08:39  
븅신새기들 진핑이 똥꼬나 존나게 빨더니 ㅇㅇ 그게 공단당임
좀더 있어봐라 남덜 코로나 거의 안정세일때 저 븅신들 존나게 나와서 화장장 존나 돌리고 변이 잣같은거 나와서 또 전세계 민폐끼침

럭키포인트 22,339 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.10 09:37  
멸공

럭키포인트 15,459 개이득

살맛나냐 2022.05.10 10:20  
피유웅신 사회주의 국가답군

럭키포인트 27,609 개이득

오덕왕 2022.05.10 10:43  
세균전이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,239 개이득

바다사자 2022.05.10 10:59  
저새끼들 제일 궁금한게 방역요원 코로나걸리면 그 집단 다 격리 할까 안할까

럭키포인트 28,608 개이득

개주라 2022.05.10 11:38  
개 뷰웅신들.......

럭키포인트 7,491 개이득

슈퍼마리오 2022.05.10 12:43  
베이징 상하이를 비롯해 전체적으로 심각한가 봄.

괜히 항저우 아시안게임 무기한 연기가 아닐듯

럭키포인트 1,753 개이득

도발 2022.05.10 13:44  
짱깨들이 괜히 바퀴벌레가 아님

존나 멍청해서 지가 살고있는 나라가 무슨나라인지도 모름
자유를 돌려달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가져본적도 없고 뭔지도 모르는 벌레새끼들이 ㅋㅋㅋ

청나라때부터 지금까지 온갖 지랄로 인구가 굶어죽고 타죽어도 아직 10억이 넘는 인구가 유지됨
아무리 쳐죽여도 벌레마냥 존나게 싸재끼고 구석구석에서 인구가 늘어나고 있음
존나 열받지 돈도 안되는 벌레새끼들이 빽빽하게 몰려있는데 국가가 가만히 있음 ?

이제 중국은 돈이 많아서 인구가 줄어야함
국가에서 다 죽여야지 뭐 별수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,172 개이득

ddm빵 2022.05.10 14:28  
봄버맨이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,927 개이득

제목