홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쫄보  
[@더이상참지못하겠다] 자살하지 않고 살아줘서 고마워요
BEST 2 none  
[@더이상참지못하겠다] 닉값 중 최고
BEST 3 발칸의도살자  
[@더이상참지못하겠다] 아닌데.. 내가 설사 싸봤는데 허벅지타고 따라서 물흐르던데.....

형이 싼건 된설사고... 내가 싼건 물설사...
34 Comments
VIXEN 2022.08.12 15:40  
엘베 교체 소송

럭키포인트 9,606 개이득

익명56 2022.08.12 15:47  
ㅜㅜ

럭키포인트 25,059 개이득

슈퍼펭귄 2022.08.12 15:50  
아쎄이... 기열!!

럭키포인트 9,023 개이득

개잡넷 2022.08.12 15:59  
엘리하이 바이럴

럭키포인트 2,136 개이득

단비누나 2022.08.12 16:03  
내리면서 13 14 층도 눌러...

럭키포인트 20,149 개이득

쫄보 2022.08.12 16:18  
[@더이상참지못하겠다] 자살하지 않고 살아줘서 고마워요

럭키포인트 22,734 개이득

댓글유도빌런 2022.08.13 11:07  
[@쫄보] 머야 무슨댓글인데 없엔거야?

럭키포인트 18,166 개이득

none 2022.08.12 16:20  
[@더이상참지못하겠다] 닉값 중 최고

럭키포인트 13,751 개이득

짜장면한그릇 2022.08.12 17:42  
[@none] 아십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ

럭키포인트 21,332 개이득

이루다 2022.08.13 01:10  
[@none] 내가 쓰려했는데 늦었으니 추

럭키포인트 1,655 개이득

모니터속벌레 2022.08.12 16:21  
[@더이상참지못하겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값

럭키포인트 19,639 개이득

Wonny 2022.08.12 16:29  
[@더이상참지못하겠다] 닉값하네 ㅋ

럭키포인트 3,485 개이득

게집아이 2022.08.12 16:32  
[@더이상참지못하겠다] 빤쓰 버려본적은 있어도 ㅅㅂ 존경한다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,494 개이득

장사셧제 2022.08.12 16:39  
[@더이상참지못하겠다] 닉값 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,673 개이득

ㄱㅇㅂ 2022.08.12 16:57  
[@더이상참지못하겠다] 많이 싸봤다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 신호온다싶으면 그냥 보내주는 수준인데

럭키포인트 21,525 개이득

발칸의도살자 2022.08.12 17:26  
[@더이상참지못하겠다] 아닌데.. 내가 설사 싸봤는데 허벅지타고 따라서 물흐르던데.....

형이 싼건 된설사고... 내가 싼건 물설사...

럭키포인트 2,151 개이득

maximum 2022.08.12 23:34  
[@발칸의도살자] 저 형은 삼각팬티인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,460 개이득

네이마르 2022.08.12 17:35  
[@더이상참지못하겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,870 개이득

젠틀맨 2022.08.12 17:52  
[@더이상참지못하겠다] 당신의 글을보고 용기 얻어갑니다
열심히 살겠습니다.

럭키포인트 6,261 개이득

스테픈커리 2022.08.12 18:02  
[@더이상참지못하겠다] 근데 똥 나올 때 쉬도 같이 나오지 않음?

럭키포인트 15,315 개이득

더이상참지못하겠다 2022.08.12 19:37  
[@스테픈커리] 한번 지려보면 앎
얼굴에 핏기 싹 가시면서 뇨기도 없어짐
그냥 바지에 쌋다는거 하나만으로 뇌가 정지됨
더이상참지못하겠다 2022.08.12 19:36  
[@더이상참지못하겠다] 아 ... 시펄 이게 왜 베플이여
지워줘
내가 미첫나봐
개집왕 삭제를 요청한다
흑천사 2022.08.12 19:38  
[@더이상참지못하겠다] 아씨~!
형 최고야 ????

럭키포인트 22,855 개이득

치하만세세통 2022.08.12 22:01  
[@더이상참지못하겠다] 아 댓글보면서 진심으로 빵터진거 첨이네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,061 개이득

빡센부랄 2022.08.12 23:39  
[@더이상참지못하겠다] 살아있어줘서 고마워 형 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,533 개이득

가을방학 2022.08.12 23:59  
[@더이상참지못하겠다] 이제 커뮤자살도 진행되버렸누... 지리네

럭키포인트 14,939 개이득

쿡아 2022.08.13 00:11  
[@더이상참지못하겠다] 시이발ㅋㅋㅋ이글에 어케 공감을 안눌러

럭키포인트 16,689 개이득

조나단 2022.08.12 16:23  
근데 저런 경우엔
내가 더 낮은 층이면 저 여자 층 올라갔다가
내가 내려오는게 낫지 않나
이미 상황종료라면 내가 먼저 내리는게 맞고

럭키포인트 11,435 개이득

치하만세세통 2022.08.12 22:02  
[@조나단] 게시글은 어차피 상황종료니까
남자가 빨리 내려주는 게 맞는 거 같음...ㅠ
왔다간다 2022.08.12 17:16  

럭키포인트 2,135 개이득

스텔라장 2022.08.12 18:07  
해병짜장

럭키포인트 15,535 개이득

두듀두두 2022.08.12 18:52  
군대에서 미군년이 술 쳐먹고 취한 채로 엘베 안에다 설사 지리고 빤스런해서 방 가는 길까지 복도에 똥 떨어진 바람에 그 층 애들이 걸레질 존나했었는데
그 후로 걘 우리 사이에서 그레텔로 불림

럭키포인트 15,636 개이득

Empire 2022.08.13 00:20  
뭐여  왜 이렇게 경험자가 많아

럭키포인트 10,111 개이득

제목