홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이연걸  
나 예전에 500만원 꼬불쳐놓은거 걸려가지고 와이프가 이거 뭐냐고 물어봐서
코로나로 셧다운되면 현금 필요하지 않을까 해서 애들 분유나 그런거 현금 아니면 못사는 상황이 걱정된다고...
엄청 칭찬받고 이제 괜찮아보이니 다시 입금하자 그래서 와이프 생활비 통장으로 입금됨
1년이 넘은 지금도 가끔 생각하면 눈물나 ㅋㅋ
BEST 2 진천역뚕배  
이거 사기꾼새끼 유정호 주작글;
BEST 3 무지  
[@진천역뚕배] 알고보니 씹새끼
34 Comments
야스오 2021.08.04 14:12  
최소 슈마허

럭키포인트 20,409 개이득

조팝 2021.08.04 14:12  
우디르도 울고갈 실력 ㄷㄷ

럭키포인트 6,952 개이득

갓지효 2021.08.04 14:13  
보면 모른척좀해줘라 좀..
불쌍하지도않냐 ㅠㅠ
내가 저런거 당할까봐 여친도없고 결혼도 안하는거야

럭키포인트 2,245 개이득

쿨캡슐 2021.08.04 14:16  
[@갓지효] 돈도 많이 버시는분이 구라치지마요

럭키포인트 11,996 개이득

읭읭이 2021.08.04 14:25  
[@쿨캡슐] 버는 만큼 뺏기겠쥬

럭키포인트 1,158 개이득

밍스타 2021.08.04 14:13  
여자도 울고 남자도 울고

럭키포인트 10,292 개이득

조커페이스 2021.08.04 14:14  
와 시부레 하다하다 저기다가 ㅋㅋ

럭키포인트 29,829 개이득

장구사마 2021.08.04 14:15  
ㅅㅂ 3080 ti 사야 되는데....

럭키포인트 601 개이득

mb에서gz으로 2021.08.04 14:27  
남편이 제일 눈물 많이날껄? ㅠㅠㅠ

럭키포인트 985 개이득

이연걸 2021.08.04 14:28  
나 예전에 500만원 꼬불쳐놓은거 걸려가지고 와이프가 이거 뭐냐고 물어봐서
코로나로 셧다운되면 현금 필요하지 않을까 해서 애들 분유나 그런거 현금 아니면 못사는 상황이 걱정된다고...
엄청 칭찬받고 이제 괜찮아보이니 다시 입금하자 그래서 와이프 생활비 통장으로 입금됨
1년이 넘은 지금도 가끔 생각하면 눈물나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,829 개이득

라온수을 2021.08.04 14:40  
[@이연걸] 힘내십쇼 ㅠㅠ

럭키포인트 6,919 개이득

라테스형 2021.08.04 14:51  
[@이연걸] 힘내ㅜㅜ

럭키포인트 18,451 개이득

대왕 2021.08.04 15:29  
[@이연걸] 2500만원 비상금 와이프 몰래 코인 선물하다가 다 날렷다

럭키포인트 6,124 개이득

hokipoki 2021.08.04 15:43  
[@이연걸] 와이프 생활비 통장으로 입금시키려고 속아주는척했네..ㅜ

럭키포인트 12,603 개이득

TouchMyTits 2021.08.04 15:44  
[@이연걸] 화이팅입니다. 형님

럭키포인트 3,630 개이득

함배우 2021.08.04 16:04  
[@이연걸] 그대는 대체 왜 잡혀사는가

럭키포인트 17,865 개이득

구기 2021.08.04 16:25  
[@이연걸] 형ㅠㅠ

럭키포인트 2,824 개이득

프로계획러 2021.08.04 17:00  
[@이연걸] 제가 눈물이 다 나네요

럭키포인트 14,115 개이득

이마리야 2021.08.04 17:21  
[@이연걸] 와 이게 실화라니..

럭키포인트 22,711 개이득

젠틀맨 2021.08.04 17:49  
[@이연걸] 형님....

럭키포인트 13,293 개이득

진천역뚕배 2021.08.04 14:35  
이거 사기꾼새끼 유정호 주작글;

럭키포인트 13,947 개이득

무지 2021.08.04 15:14  
[@진천역뚕배] 알고보니 씹새끼

럭키포인트 12,301 개이득

하체중독자 2021.08.04 15:30  
기본이 안되있네 5만원짜리로 바꾸면 숨길곳이 늘어나는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,114 개이득

아니오 2021.08.04 15:35  
하지마?

럭키포인트 16,145 개이득

알수없음 2021.08.04 15:57  
시대가 어느시댄데 현금으로 꽁쳐놓냐

럭키포인트 10,880 개이득

크롬러브 2021.08.04 15:59  
요새 좋은 계좌들이 많은데 왜 저렇게 걸릴만하게 하는지...

럭키포인트 2,044 개이득

여름 2021.08.06 18:08  
[@크롬러브] 예를들면여?!

럭키포인트 7,539 개이득

크롬러브 2021.08.06 20:25  
[@여름] 일단 각 은행마다 비밀계좌라는게 있음.
반드시 본인만 사용(입출금 확인 등) 가능하고 창구 방문만 가능.
주식계좌, 일반 인터넷 뱅킹과는 연계 안되는 계좌 있음.

럭키포인트 13,709 개이득

여름 2021.08.07 05:03  
[@크롬러브] 오오오오지금은 주식계좌에 넣어놨는데 이거 걸리기쉬움?! ㅜㅜ
크롬러브 2021.08.07 07:16  
[@여름] 주식계좌도 뱅키스 말고 전용 주식계좌로 하면 은행계좌와 연계 안되서  안걸림.
내가 쓰는 방법 임.
아직 9년째 방어 중.
입금 및 출금이 귀찮긴 한데. 걸리는 것보다는 낫지
여름 2021.08.07 10:11  
[@크롬러브] 히히 뱅키스 아니면 되는구나
고마워여 형님
아이피밴 2021.08.04 17:07  
호구새끼들 참 많네 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,245 개이득

하하하하하하 2021.08.04 17:47  
[@아이피밴] 넌 꼴보기 싫은 새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,460 개이득