홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귀신  
[@킹드워드] 싸게 가는게 어렵다는 것 같아요
15 Comments
Gimori 2021.11.09 20:50  
스카이넷ㄷㄷ

럭키포인트 19,828 개이득

신크말치 2021.11.09 20:50  
이거 보고 테슬라 주가 보러 갔다가 엔비디아 봤는데 주가 왤케 오르냐 ㄷㄷ 80펀데 100만원 밖에 못 번거 너무 슬프네

럭키포인트 1,327 개이득

엘리아 2021.11.09 22:34  
[@신크말치] 미장을 해야 하나요? 올해 처음 주식해서 국장만 하고 있는데 쉽지 않네요 ㅋㅋ

럭키포인트 22,027 개이득

신크말치 2021.11.10 00:51  
[@엘리아] 저도 주린인데 지금 국내는 마이너스 500 해외는 플러스 600이에요 ㅋㅋㅋ 작년에 장 좋을때 국내로 300 벌어서 재투자 하기는 했는데 공부 안하고 하는 저 같은 사람은 걍 해외 장투가 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,814 개이득

어캥 2021.11.09 21:08  
화성 갈끄니까~~

럭키포인트 19,261 개이득

대왕 2021.11.09 21:54  
베조스 ㅈ밥임

스페이스 엑스랑
블루오리진이랑 비교 불가수준

베조스는 지분에 못이기고 소송중ㅋㅋ

럭키포인트 16,273 개이득

핫브루 2021.11.09 22:31  
화성 갈끄니까!!!!

럭키포인트 16,864 개이득

킹드워드 2021.11.09 22:47  
다시 한번 달에 가는게 그렇게 어려운 일인가요??
몰라서 물어봅니다 형님들...

럭키포인트 7,606 개이득

귀신 2021.11.09 22:50  
[@킹드워드] 싸게 가는게 어렵다는 것 같아요

럭키포인트 1,827 개이득

바다사자 2021.11.09 23:08  
문갈끄니까

럭키포인트 28,211 개이득

보물지갑 2021.11.09 23:18  
'중국을 제외한' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,345 개이득

하지원 2021.11.10 10:43  
[@보물지갑] 폭탄 제외한 모든게 터지는 나라여서 로켓이 터지거나 달이 터지거나 지구가 터지거나 3중하나인

럭키포인트 19,146 개이득

논증기하학 2021.11.10 15:11  
[@하지원] 세개다터질수도 있음

럭키포인트 1,955 개이득

힐노예 2021.11.10 16:31  
[@보물지갑] 쏘아올린 인공위성도 터지는 마당에 ㅋㅋㅋ
뭣보다 짱개ㅅㄲ들 절대 못믿지

럭키포인트 248 개이득

도지코인 2021.11.10 15:07  
갈끄니까~~~~~~~~~~~~~~`

럭키포인트 26,721 개이득

제목