홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한문철 또전드 등장(feat. 캣맘)

불량우유 24 9346 37 0

IMG_20220828_183707.jpg 한문철 또전드 등장(feat. 캣맘)

IMG_20220828_183727.jpg 한문철 또전드 등장(feat. 캣맘)

IMG_20220828_183744.jpg 한문철 또전드 등장(feat. 캣맘)

IMG_20220828_045049.jpg 한문철 또전드 등장(feat. 캣맘)

3년간 밥도주고 지켜보면서 집에 데려갈 생각은 절대 안함

그런 소중한 고양이가 사고당했는데 병원데려갈 생각은 안하고 보고만 있음

그러고 경찰에 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰에 신고는 왜해???

Best Comment

BEST 1 하지마  
우리 동네 할머니 요즘 눈치보다가 슬그머니 고양이밥 뿌리고 있길래

길에 있는 사료 그대로 모아서 할머니집 앞에 다 뿌려버리고 오는길이다

망할 할멈때문에 출퇴근길마다 고양이 똥내 진동이다
24 Comments
유령 2022.08.28 22:17  
어쩌라고

럭키포인트 21,228 개이득

갓정연 2022.08.28 22:17  
길고양이 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 케어 해서 데리고 살던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,504 개이득

고니 2022.08.28 22:20  
욕먹을려고 제보한겨?

럭키포인트 19,334 개이득

박하나 2022.08.28 22:25  
국평오에서 9등급을 담당하고 있는 친구구나!

럭키포인트 18,811 개이득

혀으니 2022.08.28 22:40  
제보자같은 꼴통도 운전을 합니다
제발 운전면허증 발급을 강화합시다
시앙시앙 2022.08.28 22:44  
욕좀 먹고 정신 좀 차렸으면 좋겠네

럭키포인트 28,804 개이득

김치 2022.08.28 22:55  
운전자가 범죄면 자기들도 방치한 범죄자라는걸 모르나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,411 개이득

KARINA지민 2022.08.28 23:01  
[@김치] 그런생각할줄아는 ㄷㄱ리면 저러겠음?? 세상은 넓고 ㅂㅅ은 많다.

럭키포인트 16,498 개이득

하지마 2022.08.28 22:59  
우리 동네 할머니 요즘 눈치보다가 슬그머니 고양이밥 뿌리고 있길래

길에 있는 사료 그대로 모아서 할머니집 앞에 다 뿌려버리고 오는길이다

망할 할멈때문에 출퇴근길마다 고양이 똥내 진동이다

럭키포인트 20,794 개이득

날카로운고추 2022.08.30 04:05  
[@하지마] 후 .. 속이 내려갑니다

럭키포인트 6,947 개이득

안중근 2022.08.28 23:00  
대단하다~

럭키포인트 25,543 개이득

연산군 2022.08.28 23:09  
공감 해주라고 제보했는데
한문철티비 보는 사람들이 저딴거에 공감해주겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,588 개이득

빙구님 2022.08.28 23:11  
캣맘 집에다가 길고양이가 똥 싸질러 놨으면 좋겠네

럭키포인트 21,080 개이득

화이트 2022.08.28 23:22  
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,107 개이득

Kickass 2022.08.28 23:24  
캣맘은 싸이코 맞는거 같음

럭키포인트 17,389 개이득

뽀끌럼 2022.08.29 00:05  
캣맘 씨.발련이...

럭키포인트 28,865 개이득

이유경 2022.08.29 00:15  
길고양이 로드킬 남일
길고양이 상태 남일
길고양이 치고간 운전자에 신고는 정의감
내 정의를 실현하는데 이걸 공론화 안하고 의도한대로 안되니 제보하고 정의실현 영웅심 이런 생각하고 있다는게 참

럭키포인트 15,779 개이득

개아련 2022.08.29 02:54  
당신이 죽인거야 당신이 밥주고 안데려다키운 당신이 죽인거라고

럭키포인트 8,337 개이득

Trouble 2022.08.29 03:29  
저런거 보면
경찰 말고
지역번호+120 전화 해서
위치 알려주면 감사한 분들께서 처리해주십니다.
아쉽게 캣맘 뚝배기는 안깨주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 28,523 개이득

쇼콜라모카 2022.08.29 08:52  
진짜 매회 레전드네...

럭키포인트 21,762 개이득

jooon 2022.08.29 09:17  
진작 그럼 데려가 키우던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참나 그렇게 좋아하던 고양이 죽어가는거나 죽고나서도 케어 안할거면서 뭔 말로만 에휴

밥만 주면 다냐

럭키포인트 17,470 개이득

초코송이 2022.08.29 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄳ

럭키포인트 3,216 개이득

디져라걍 2022.08.29 11:16  
진짜 사고방식 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,871 개이득

윤경 2022.08.29 12:39  
고발 프로그램에서 캣맘 좀 다뤄줬으면 좋겠음 진짜...

여건 안되는데 개나 고양이 수십마리씩 키워다가 피해 주는 사례 같은건 욕먹을 사람이 특정되고 방송사에 문제될 일 없을거 같으니까
진짜 자주 등장함
관리도 못하는 사람이 안좋은 환경에서 감당 못할만큼의 동물을 키우는 바람에 주민들에게 피해를 주고
의도는 어찌되었건 동물들에게도 학대를 가하고 있다...하는 내용으로

근데 캣맘같은것 다루지도 않음 오히려 몇몇 극단적인 동물학대자들 사례들면서
요즘 길고양이 급식소를 망가뜨리고 길고양이에게 해코지를 하는 사람들이 늘었고 이런 사람들끼리 커뮤니티가 형성되면서 점점 행동이 과격해지더라 근데 우리가 해외사례랑 연구 좀 살펴보니까 이런 애들 나중가서 사람한테도 범죄 저지를 확률 높음~
이러면서 무슨 심리, 범죄 전문가들 모셔다가 존나 심각한 분위기 조성하면서
'폭력적인 게임을 해서 사람이 점점 과격해지고 결국은 범죄로 이어지는거예요~' 하는 수준의 얼탱이 없는 말만 함

럭키포인트 10,688 개이득

제목