홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@ZICO] 쉿..개집 하자나..
BEST 2 우넘  
여성1인가구 이딴거나 지원하려고 하는마당에 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 누가내꺼먹었냐  
ㅡ종합병원 소아과쪽 보면 선천적 기형이나 장애 가진 아이들이 참 많음. 출생율도 문젠데 기껏 힘들게 가진 아이가 아픈케이스가 참 높음

이것도 큰일 아닌가 싶음.

나는 개인적으로 변칙된 페미랑 경제적인 문제 어느정도 컨트롤 하지않고선 진짜 중국인에게 먹히는건 순식간이라 봄..
36 Comments
벤자민프랭클린 2023.08.30 14:08  
한문철tv냐고

럭키포인트 7,163 개이득

아이러니 2023.08.30 14:09  
나라 망하겠다. 진짜로...

럭키포인트 23,409 개이득

나는배부르다 2023.08.30 14:11  
아직 지옥 아니다

럭키포인트 8,886 개이득

개아련 2023.08.30 14:16  
중국인들한테 다 따먹힌다잇

럭키포인트 17,881 개이득

뭐랄까 2023.08.30 14:18  
사회 활동인구 대비해서 출산율도 나왔으면 좋겠다..
내 주위 친구들인 다 애낳고 둘도 낳고 잘살던데

럭키포인트 20,526 개이득

ZICO 2023.08.30 14:20  
[@뭐랄까] 님은요?

럭키포인트 25,980 개이득

그라할트밀즈 2023.08.30 14:21  
[@ZICO] 쉿..개집 하자나..

럭키포인트 16,927 개이득

뭐랄까 2023.08.30 14:55  
[@그라할트밀즈] 왜 때려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Synchronize 2023.08.30 20:09  
[@그라할트밀즈] 우리존재 화이팅!

럭키포인트 12,126 개이득

시라이시마리나 2023.08.30 14:32  
[@뭐랄까] 그니까 혼인율 추이부터 봐야할듯
일단 결혼한 사람들은 1명이든 2명이든 자녀를 갖긴 하는거 같은데

럭키포인트 23,851 개이득

평양종합대학교 2023.08.30 14:55  
[@시라이시마리나] 일단 연애율부터 박살남
연애도 안하는데 무슨 결혼이여

럭키포인트 5,429 개이득

Pokemonjwp 2023.08.30 16:25  
[@뭐랄까] 저는 친구들 결혼율은 30대 중반 다가가니 꽤 높은데, 자녀 가진 커플은 10퍼도 안되네요.

럭키포인트 4,497 개이득

뭐랄까 2023.08.30 17:03  
[@Pokemonjwp] 사바사 인가봐요 저도 중반인데 주변 결혼한 커플중 딩크말고는 거의 다 아이가 있는 듯 하네요
안다은 2023.08.30 14:22  

럭키포인트 14,983 개이득

대빠 2023.08.30 15:21  
[@안다은] 근데 아스라다는 아슬아슬하게 운전해서 아슬하다? 인감?

럭키포인트 19,935 개이득

낯가림 2023.08.30 18:34  
[@대빠] 와...이건.....

럭키포인트 24,938 개이득

팬티도둑 2023.08.30 14:42  
ㅋㅋㅋㅋ이래놓고 여가부예산 올린게 레전드네진짜

럭키포인트 18,315 개이득

광수야 2023.08.30 14:45  
미쿸 대학교수는 이미 망했다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

출산율 늘리는 방법은 아는데 하기싫음 어쩔 수 없는거지

럭키포인트 19,813 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.08.30 14:57  
ㅡ종합병원 소아과쪽 보면 선천적 기형이나 장애 가진 아이들이 참 많음. 출생율도 문젠데 기껏 힘들게 가진 아이가 아픈케이스가 참 높음

이것도 큰일 아닌가 싶음.

나는 개인적으로 변칙된 페미랑 경제적인 문제 어느정도 컨트롤 하지않고선 진짜 중국인에게 먹히는건 순식간이라 봄..

럭키포인트 24,068 개이득

interbrain 2023.08.31 10:23  
[@누가내꺼먹었냐] 다들 나이먹어서 아기를 가지니까 그런듯

럭키포인트 6,079 개이득

조우커 2023.08.30 15:11  
하따 아십니까?

럭키포인트 16,471 개이득

최오공 2023.08.31 08:36  
[@조우커] 하한가 따라잡기요?

럭키포인트 16,647 개이득

우넘 2023.08.30 15:14  
여성1인가구 이딴거나 지원하려고 하는마당에 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,894 개이득

mamba 2023.08.30 15:41  
출산률 걱정하기 전에 결혼을 장려하기는 하냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,788 개이득

엘에라 2023.08.30 15:57  
빚내서 집 사라는 정책만 주구장창내는데 오를수가있나

럭키포인트 6,209 개이득

좃빨간갱년기 2023.08.30 15:59  
울동네 산부인과는 성황이던데...

럭키포인트 4,409 개이득

Pokemonjwp 2023.08.30 16:26  
[@좃빨간갱년기] 살아남은 산부인과니까 다 몰리는 겁니다. 나머지는 망하고..
단비누나 2023.08.30 16:34  
[@좃빨간갱년기] 거기로만 모이는거지...ㅎㅎ

럭키포인트 11,579 개이득

여름 2023.08.31 17:35  
[@좃빨간갱년기] 어린이집도 그렇고
대부분 망해서 남는데만 남아소 그렇습니당

럭키포인트 9,691 개이득

에이치에스엠 2023.08.30 16:00  
삶은 사라지고 죽음만이 존재하는 헬반도

럭키포인트 11,961 개이득

1q2w3e4r 2023.08.30 16:16  
???:여자는 애 낳잖아요?

럭키포인트 19,194 개이득

여름 2023.08.31 17:36  
[@1q2w3e4r] 우린 애 낳아주잖아요!?
웃찾사 2023.08.31 05:03  
소아과도 사라지는 마당에 뭔...

럭키포인트 3,542 개이득

겨울이좋드아 2023.08.31 07:46  
여자도 징병하고
애낳음 면제 시켜줘야됨ㅋㅋㅋ
그럼 끝

럭키포인트 28,899 개이득

인생뭐읍따 2023.08.31 11:39  
우리 각하께서 다 해결해 주실거임! 걱정 노노

럭키포인트 18,005 개이득

세상억까 2023.08.31 15:33  
세계 1등!!!!

럭키포인트 28,829 개이득