홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 표햄  
[@VladimirPutin] 애초부터 주작팀이라서 또 주작 하면 됨
BEST 2 조귤  
이번 기회에 유닛 기회 살려보길 ㅋㅋ
BEST 3 IIIIllllIIIIlll…  
Wa! 너무 걱정된다!
24 Comments
IIIIllllIIIIlll… 2020.08.28 20:14  
Wa! 너무 걱정된다!

럭키포인트 2,373 개이득

조귤 2020.08.28 20:14  
이번 기회에 유닛 기회 살려보길 ㅋㅋ

럭키포인트 4,512 개이득

장로스탄 2020.08.28 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 생각도 못했네

럭키포인트 71 개이득

유주 2020.08.28 20:23  

럭키포인트 1,555 개이득

저축왕 2020.08.28 20:33  
노동자인데 왜 ㅋㅋ

럭키포인트 4,596 개이득

웃는남자 2020.08.28 20:46  
kkkk

럭키포인트 4,397 개이득

짜냥이 2020.08.28 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,609 개이득

opggvtuccw 2020.08.28 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

Destiny 2020.08.28 20:56  
유닛 붐 일어나나

럭키포인트 1,844 개이득

VladimirPutin 2020.08.28 21:10  
아이즈원은?

럭키포인트 3,585 개이득

표햄 2020.08.28 21:35  
[@VladimirPutin] 애초부터 주작팀이라서 또 주작 하면 됨

럭키포인트 2,270 개이득

이상하다 2020.08.28 21:56  
헐 이건 생각도 못했네

럭키포인트 4,412 개이득

유미자 2020.08.28 22:17  
며칠 활동 안하면 되지뭐...

럭키포인트 2,836 개이득

움훼훼 2020.08.28 22:20  
연애인걱정은뭐다? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,220 개이득

산토미토미야 2020.08.28 22:43  
[@움훼훼] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,786 개이득

찌리찌리야 2020.08.29 01:47  
[@움훼훼] 연예인

럭키포인트 1,152 개이득

마마스건 2020.08.28 23:10  
우주소녀1팀 우주소녀2팀