홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현장  
윾갈비 인성 ㄷㄷ;;
BEST 2 츤데레너부리  
아니 제시는 발음이 너무 강하잖아 ㅋㅋㅋ
13 Comments
비질란테 2021.11.09 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,908 개이득

츤데레너부리 2021.11.09 18:21  
아니 제시는 발음이 너무 강하잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,144 개이득

현장 2021.11.09 18:21  
윾갈비 인성 ㄷㄷ;;

럭키포인트 2,711 개이득

안할래요 2021.11.09 18:25  
제시 너무 순수하고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,662 개이득

예지사랑 2021.11.09 18:43  
이런 시발… ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,708 개이득

개그지팝소 2021.11.09 18:45  
왜 나는 안되요 씨바 ㄹ

럭키포인트 11,647 개이득

엘리아 2021.11.09 18:51  
발음 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제시는 볼때마다 얼굴이 달라지는 것 같네

럭키포인트 19,475 개이득

바다 2021.11.10 10:47  
[@엘리아] 성형 전에 진짜 순수해보이고 이뻤었는데ㅜㅜ

럭키포인트 6,409 개이득

날둥이 2021.11.09 18:57  
시→발↘

럭키포인트 7,440 개이득

인조인간18호 2021.11.09 19:52  
ssi가 자동으로 되네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,737 개이득

하엠봉 2021.11.09 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 진짜 발음 씨12발이네

럭키포인트 15,474 개이득

자비스 2021.11.10 00:12  
시발년 찰지네