홈 > 베스트 > 베스트
베스트

세계 최조 신전 뮤비 찍은 이정현

지수 12 7315 30 0

세계 최조 신전 뮤비 찍은 이정현

뮤직비디오는 이정현 - 너

종교적인 이유로 신전내에서는 어떤 촬영도
거부 하였는데

클레오파트라 풀셋을 착용한 이정현을 보고
동양에서 온 신비한 소녀가
클레오파트라를 닮았다며 잠깐동안 촬영을
허락했다고 함

참고로 셀린 디온도 촬영을 하려다가 실패를
할 정도로 굉장히 까다로웠다고 함 

12 Comments
캡치 2019.09.26 01:26  
와씨 미모보소

럭키포인트 1,523 개이득

무단출입금지 2019.09.26 01:54  
와 이뿌당

럭키포인트 3,151 개이득

지주인재욕사과 2019.09.26 02:25  
와 저거찐이였어?

럭키포인트 4,791 개이득

근데 촬영장소 섭외도안해놓고 클레오파트라분장시키고간거야? ㅋㅋ

럭키포인트 4,563 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2019.09.26 10:09  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 나도 이 생각함..

럭키포인트 3,650 개이득

장건강에딱좋아 2019.09.26 10:34  
[@뉴비뉴비뉴우우비]

럭키포인트 2,862 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.09.26 18:31  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 가면 어케 되겠지~~ 한국인 정신 ;;;;

럭키포인트 3,246 개이득

단흔 2019.09.26 10:35  
클레오파트라하고 닮아서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,362 개이득

정거정거 2019.09.26 11:34  
무열왕릉와서 뮤비찍기 ㅋ

럭키포인트 1,439 개이득

문나콘다 2019.09.26 17:19  
아니 ㅋㅋㅋ촬영 기준도 입맛대로야?

럭키포인트 4,459 개이득

제임스본드 2019.09.26 17:57  
오우

럭키포인트 3,770 개이득

생활건강 2019.09.27 17:20  
이집션시키들은 허구헌날 팁달라하던데
돈 찔러준듯

럭키포인트 4,097 개이득

제목