홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세종  
냅다 달리는 척 하면 멈춤
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋㄱㄱ외국가서 놀랐음

횡단보도에서 일행 기다리는데 차멈춰서

건널생각없었는데 건넘ㅋㅋ
BEST 3 나사삐야  
[@1234577] 솔직히 존1나 안웃긴데 어그로 끌려고 하는거야 진심이야 형?
48 Comments
1234577 2022.04.26 12:15  
차가 먼저 아냐? 차는 기다리면 기름나가자나

럭키포인트 6,357 개이득

내꿈가져가 2022.04.26 12:15  
+ 불법주차  무슨 용무본다고 비상깜빡이 키고 불법주차하는 새키들 다 혼내주고 싶음

럭키포인트 14,501 개이득

혜정이 2022.04.26 12:26  
[@1234577] ㅋㅋㅋㅋ 신박했다

럭키포인트 18,632 개이득

Paludarium 2022.04.26 12:26  
[@1234577] 이건 뭔 등신같은댓글이래

럭키포인트 22,663 개이득

Synchronize 2022.04.26 12:26  
[@1234577] 인간 맞으시죠?

럭키포인트 19,630 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.26 12:40  
[@1234577] 국평오 벨런스 맞춰주는 9등급이 너구나

럭키포인트 26,088 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.04.26 13:05  
[@위지윅스튜디오] 뭐라함??
댓글유도빌런 2022.04.26 16:25  
[@를100억주고산씹상남자] 윗댓인데 오류난듯

럭키포인트 17,148 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.04.26 16:28  
[@댓글유도빌런] 신고먹고 삭제당하면 저렇게 되는데 ㅋㅋ 저 숫자가 먼가 엄청난 소리를 한듯

럭키포인트 14,254 개이득

개붕 2022.04.26 17:59  
[@를100억주고산씹상남자] 아니 저 비추댓글에 대댓인데
오류난거ㅋㅋ

럭키포인트 15,756 개이득

Milhouse 2022.04.26 12:52  
[@1234577] 나도 서있으면 내 에너지 나가잖아

럭키포인트 14,766 개이득

1234577 2022.04.26 13:00  
[@Milhouse] 넌 서있으면 운동되고 건강해지는데 차는 서있으면 자원손실에 환경오염도 일으키자나
나사삐야 2022.04.26 13:12  
[@1234577] 솔직히 존1나 안웃긴데 어그로 끌려고 하는거야 진심이야 형?

럭키포인트 13,390 개이득

애플 2022.04.26 13:40  
[@1234577] 왜 사냐 공기 아깝게 뒤져 그냥

럭키포인트 754 개이득

광수야 2022.04.26 13:04  
[@1234577]

럭키포인트 15,809 개이득

이왜찰 2022.04.26 14:00  
[@1234577] 사람이 먼저다 훠훠

럭키포인트 14,658 개이득

NTR6974 2022.04.26 16:13  
[@1234577] 응 네말이 맞네 ㅈㄴ 쳐맞는 말

럭키포인트 28,809 개이득

Wonny 2022.04.26 17:01  
[@1234577] 재미도없꼬..

럭키포인트 14,784 개이득

한숨기계 2022.05.11 16:57  
[@1234577] ㅈㄴ재미없네

럭키포인트 23,554 개이득

Destiny 2022.05.11 18:06  
[@1234577] 재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,065 개이득

세종 2022.04.26 12:17  
냅다 달리는 척 하면 멈춤

럭키포인트 13,725 개이득

탐켄치 2022.04.26 12:25  
[@세종] 손만 살짝 들어도 걷는다는 신호로 알아서 그런지 멈추더라고요

럭키포인트 16,389 개이득

젠틀맨 2022.04.26 13:01  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,874 개이득

유령 2022.04.26 13:46  
[@세종] ㄹㅇ 보행자 안보고 가는놈 잘 없음
보면서 내가 가면 안튀어 나오겠지? 이런 마인드라 막상 사람 튀어 나오면 박앗다간 ㅈ되는거 아니까 멈추게 돼 있응

럭키포인트 15,515 개이득

RisingTech 2022.04.26 12:21  
요즘은 횡단보도에서 박으면 조때는 거 아니까 차들이 알아서 멈춰주던데
부산은 걍 듸질듯

럭키포인트 24,789 개이득

비쟈크타르 2022.04.26 12:45  
[@RisingTech] 마!

럭키포인트 3,868 개이득

콘샐 2022.04.26 12:23  
ㅋㅋㄱㄱ외국가서 놀랐음

횡단보도에서 일행 기다리는데 차멈춰서

건널생각없었는데 건넘ㅋㅋ

럭키포인트 11,181 개이득

Benedixit 2022.04.26 12:41  
[@콘샐] 괜히 미안함ㅋㅋ

럭키포인트 13,287 개이득

우넘 2022.04.26 13:31  
[@콘샐] 이거 생각해보니까 존나 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,571 개이득

귤좀먹자 2022.04.26 12:50  
인니는 그딴거 없음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,310 개이득

엘지윙 2022.04.26 12:58  
카메라달아놓고 보행자가 횡단보도 먼저 진입했는데 그래도 지나가는 차는 과태료물리면 된다

럭키포인트 17,017 개이득

공장장 2022.04.26 13:41  
[@엘지윙] 기술적으로 자동으로 될까. 아니면 수동으로 모니터링해야되는데 안될듯

럭키포인트 24,531 개이득

국민 2022.04.26 13:03  
멈춰주면 뒤차가 빵빵거림

럭키포인트 15,112 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.04.26 13:04  
가끔 미군부대 들어가면 존나 부담스러움ㅋㅋㅋ 멀리서 나를 보면 교차로에서 멈춰서 기다려주는데 몸둘바를 모르겠음

럭키포인트 24,280 개이득

두듀두두 2022.04.26 13:32  
[@를100억주고산씹상남자] 걔넨 안 지키면 진짜 좆되거든..
부대 내에서 맘대로 휙휙 건너다가 휴가 나와서 똑같이 하다가 평택역에서 바로 치어뒤질뻔한거 생각나네

럭키포인트 17,623 개이득

실바 2022.04.26 14:47  
[@를100억주고산씹상남자] 미군부대는 사람없어도 무조건 정지라서ㅋㅋ

럭키포인트 11,808 개이득

페브리즈 2022.05.11 16:50  
[@를100억주고산씹상남자] 미군부대 교육 갔을 때 정지선에서는 반드시 일시정지 하라고 신신당부하더라

한국군도 얄짤 없다고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,206 개이득

오덕왕 2022.04.26 13:25  
차 기다리고있으면 시선때매 호다닥건너야돼

럭키포인트 20,148 개이득

대왕 2022.04.26 13:37  
횡단보도 앞에서 무조건 3초 멈춘다음에 출발해야함

안그러면 벌금 ㄱ ㄱ

럭키포인트 23,513 개이득

빠다코코낫 2022.04.26 14:09  
왕복 2차로보다 좀 큰 도로에서 횡단보도에 사람이 보일 때
차로 멈추면 뒤에 차들도 같이 멈추긴 함
바이크로 멈추면 뒤에 차들도 멈추긴 하는데 빵빵거리거나 빈틈으로 날 제끼고 감

럭키포인트 9,000 개이득

슬기로운생활 2022.04.26 16:12  
요새는 딸배가 난리더라
걍 횡단보도든 인도든 보행자 안중에도 없음.
인식을 좋게 가질래도 가질 수가 없다

럭키포인트 4,822 개이득

Wonny 2022.04.26 17:02  
근데 본문 영상같은상황
본적도없다. 진짜 보행 파란불인데 한대도 아니고
여러대가 저렇게지나간다고??
노사나노라이프 2022.04.26 19:35  
뉴질랜드 있을적에는 차들이 다들 멈춰서 첨엔 놀랬는데 여기에 적응되서 한국에서 당연히 멈추겠지 하고 건너다 사고날뻔함 스바

럭키포인트 10,155 개이득

준삼 2022.04.26 20:39  
나름 우리나라 여러곳을 여행도 해보고 살아도 보고 했는데 부산빼고는 다들 멈추던데..

럭키포인트 15,689 개이득

미스터빈 2022.05.11 16:52  
유럽은 신호등 없는 횡단보도 사람 서있는데 차지나가면 경찰한테 딱지 떼임.

럭키포인트 3,145 개이득

검은용 2022.05.11 17:00  
횡단보도 에서 무조건 저러지 않는데 글쓴이 운전 안해봤나

럭키포인트 4,196 개이득

안녕하세염 2022.05.11 19:03  
으른이 손들고 건너기 시작하면
진짜 존나 잘멈춤 ㅇㅇ
난 무조건 손들고 건너는데 ㅋㅋㅋ
이건 죽어도 건너겠다고 받아들이는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,119 개이득

제목