홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국에서 장사하는 짱깨의 생각

미국 89 14231 80 1

Cap 2020-10-30 07-15-02-160.jpg

짱꺠들이 한국 안오면

한국이라는 나라 망하는줄 암

대림동 좆짱깨 식당

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
분명 짱깨였는데 들어오니까 좆짱깨로 변해있네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 축구왕슛돌이  
다음 대선때는
조선족 타운 싹 갈아엎어서 쫓아내고
불체자 전수조사 해서 다 추방시키고
여가부 해체 공약 내세우면 무조건 뽑는다.
BEST 3 미국  
[@부채머리수리] 좆짱깨니깐
89 Comments
빅파이 2020.10.30 12:24  
[@표햄] 제발 우물안 말고도 우물밖이 어떤지 볼 수 있는 시각을 키우셨으면 좋겠습니다.
표햄 2020.10.30 12:42  
[@빅파이] 네 시각은 알아서 키울테니 짱깨들 싹다 뒤졌으면 ㅎ
근데 혹시 짱깨세요??
빅파이 2020.10.30 13:58  
[@표햄] 짱깨아니고 대한민국이 잘 되길 바라는 육군 전역한 토종 한국인 예비역 남성입니다. 님 같은 시각 가지고 있는 사람들이 많아 질수록 대한민국의 정치도 이상한 곳으로 흘러갈까봐 걱정이됩니다.
표햄 2020.10.30 14:09  
[@빅파이] 네 계속 문재앙처럼 짱깨몽 꾸세요  그리고 대한민국 정치는 박근혜때에도 ㅂㅅ이였지만 문재인은 갮으로 흘러가고 있네요 계속 대깨문하세요
신풍 2020.10.30 14:43  
[@빅파이] 인터넷 댓글에 너무 과몰입하는거 아닌가요 대부분 사람들도 다 알아요 중국이라는 나라가 우리나라에 얼마나 큰 영향력을 끼치는지 여기가 무슨 정책을 결정하는 토론장이라도 되는게 아니잖아요?? 짱깨들 하는 짓거리가 ㅈ같은데 현실적으로 할 수 있는 방법이 없는 걸 아니까 이런 곳에서라도 ㅈ같은 짱깨새끼들 다 뒤졌으면 하고 욕한마디 하고 마음 속에 답답함을 조금이나마 배설하는게 대부분입니다 감정적으로 생각하느니 정치적의식이 부족하니 뭐 그런 얘기까지 나올 문제는 아닌듯 한데요

럭키포인트 24,377 개이득

페니미스트 2020.10.30 15:31  
[@빅파이] 법안지키는놈들 단속하는걸 홀대라고 표현한다면
홀대가 아니려면 치외법권이라도 인정해줘야합니까
님이 논리적이려고 노력하는건 알겠고 존중합니다만
애초에 저사람들과 님이 말하는 짱깨의 기준이 달라요
저사람들은 ㅈ같은 짱깨를 얘기하는거고
님은 외국인을 얘기하는거 같은데
애초에 왜 갑자기 외국인으로 확대된건지 모르겠네요

럭키포인트 21,796 개이득

락스유한 2020.10.30 16:03  
[@빅파이] 님은 굉장히 좋은 측면으로만 보시는거 같은데요
우리나라 기업인들이 중국들어가서 기술뺏기고 갑질당하는건 생각도 안하시는듯
중국인들 싸잡아서 쫓아내면 안되죠 당연히

그러나 감정에 휘둘린다는건 어이없는 말이네요

중국 하는짓좀 보세요 ㅋㅋㅋㅋ 개 깡패짓하고 다니는데
그걸 그냥 둔다구요?
중국몽 중국몽 하면서 일대일로 주장한 나라들 어떻게 됐죠?
그냥 븅신되서 경제적 속국됏죠?

님이 잘 모르시는 부분이 있는데
짱개국은 FTA 고 지랄이고 세계적으로 정한거 하나도 안따르는데
지들 필요할때만 따르고 ㅋㅋㅋ 그런데 뭐요? 홀대?

사드를 우리집앞에 배치하던 저기 어디 외딴섬에 배치하던 그건 우리나라 자유 아닙니까?
왜 짱개들이 껴들어서 한류를 끊네 마네 하죠?
외교적 갑질로 시작된 짱개 혐오 증상은 지금 당장 개집만 생각한건 아녀요

기업을 생각해서 짱개를 내쫓으면 안된다는건데
농어촌 짱개 아니어도 일할 외노자들 많습니다

짱개와 준짱개 ( 조선족 ) 들 보시면 아시겠다만
이제 농어촌에서 일하는 사람 없다고 보면됩니다

걔네들도 불법체류자주제에 최저시급 요구하는거 보셨죠?

짱개들과 엮여서 좋을거 하나 없는거죠
다만 짱개머니는 좋으니 어서 빨리 빨아먹기만 하면되는데

그리고 하나더 이야기해드리자면
짱개들은 서방세계와 연결고리가 계속 끊어지고 있습니다
호주랑은 거의 안보는 사이가됐죠
미국이랑도 마찬가지죠

그렇다보니 그들도 한계가 있습니다
그 한계를 돌파하고 싶은데 그게 한국인거에요

좆짱개들이 백날 따라해봐야 못 가져가는 기술들도 있죠?
이번에 조선 해운 쪽 폭망 한거 보셨죠?

K2 흑표 정보빼가려고 국방기술연구원 해킹 하다 걸렸죠?

ㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐 그냥 깡패지

님은 너무 좋은쪽으로만 생각하시는듯

럭키포인트 12,837 개이득

간신 2020.10.30 21:37  
[@빅파이] 이건 머 생각이란걸 가진건가 법이란 무엇인가 왜 있는건가? 그리고 그 법이란것의 예외가 있는가?
그렇다면 너의 말대로 예외로 해준다면 우리나라도 외국에서 그나라법의 예외적용이 가능한가?
법이란건 지켜야하고 누구나 당연한거다 그걸어긴것을 단속하는것이 홀대라고 한다면
그어떤나라가 홀대하지 않을수있을까?

럭키포인트 14,413 개이득

소고기 2020.10.30 12:27  
조선족 짱깨들 왜이렇게 꼴보기가 싫지

럭키포인트 25,712 개이득

개집왕 2020.10.30 14:19  
확인

럭키포인트 24,793 개이득

댓글유도빌런 2020.10.30 17:13  
[@개집왕] 뭘?

럭키포인트 20,838 개이득

둔탱 2020.10.30 14:42  
꿀잼판이 벌어져있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,484 개이득

멍멍왕 2020.10.30 14:47  
저딴 버러지 짱깨 욕하고있는데  갑자기 중소기업,건설현장 얘기하면서 착실한 짱깨도 있거든요!! 빼애액ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,227 개이득

Gimori 2020.10.30 14:50  
싸움터 팝콘 ㅍㅁ

럭키포인트 5,174 개이득

웰시코기 2020.10.30 14:56  
난 빅파이가 과몰입하고 진지빠는건 오바인것 같긴한데 혼자 본인 주장을 논리적으로 설명하려고 하고있고
나머지는 진짜 혐오와 대깨문몰이 정치병에 미쳐있는것같음 거기에 좋다고 추천박히는것도 이해안됨

럭키포인트 8,847 개이득

살아있다는것은 2020.10.30 15:42  
[@웰시코기] ㄹㅇ 두쪽 다 과함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,880 개이득

김김김김 2020.10.30 16:29  
[@웰시코기] ㄹㅇ 빅파이도 과하긴한데 그 밑에 욕박고 마구잡이로 하는것도 존나 추천받는지 노이해. 그냥 욕하고만 싶지 다른 건 별 관심이없음

럭키포인트 24,166 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.30 17:40  
[@웰시코기] 유독 저분 예민한듯 코로나블루라도 온건가

럭키포인트 27,381 개이득

갈고리 2020.10.30 18:18  
[@웰시코기] 정치병 환자들 진짜..

럭키포인트 19,745 개이득

보고보고 2020.10.30 15:03  
심각하네

럭키포인트 7,253 개이득

송하영 2020.10.30 15:04  
셱스

럭키포인트 25,782 개이득

고츄장 2020.10.30 15:29  
구경 왔습니다

럭키포인트 3,817 개이득

천하대장군왕7l 2020.10.30 15:54  
빅파이 가 겁나 피곤한스타일인듯...

럭키포인트 14,399 개이득

갓트리버 2020.10.30 16:00  
둘다 비정상

럭키포인트 23,258 개이득

APRIL김채원 2020.10.30 16:00  
어딜 가던 로마에 가면 로마법을 따르라 명언도 있는데 저색끼들은 어딜가던 지들 편한대로 하고 그 나라 법은 깡그리 무시함 그냥 다 중국으로 생각하는게 큰 문제임

럭키포인트 24,221 개이득

자음 2020.10.30 16:21  
빅파이
전형적인 우물 안 개구리.
자기 말이 무조건 맞다고 믿으니, 남의 말은 못 들음.
많이 아는 것처럼(특히 중국인에 대해) 술술 써놨지만,
정말 일부 국한된 분야만 알고, 본인이 경험했으니 틀릴 수 없다고 생각함.

럭키포인트 9,103 개이득

이지금 2020.10.30 23:12  
[@자음] 그래도 고 아래 욕만 줄줄이 읊는 사람보다는 많이 알고 말이 통하는 사람인듯

럭키포인트 21,620 개이득

조팝 2020.10.30 16:35  
오늘은 시라이시 마리나로 ㄸ쳐야지

럭키포인트 13,163 개이득

김개동 2020.10.30 17:25  
[@조팝] 익게에 불금이지만 딸치겠다는게 너였냐.. 잘쳐라 두번 세번 ㅠㅠ

럭키포인트 12,187 개이득

조팝 2020.10.30 17:28  
[@김개동] 나 아니야 억울하다 ㅂㄷㅂㄷ
발도장 2020.10.30 16:44  
ㅋㅋ ㅍㅁ

럭키포인트 11,112 개이득

끼엑악악 2020.10.30 17:16  
ㅍㅁ

럭키포인트 15,569 개이득

젠틀맨 2020.10.30 22:54  
다 뒈졌으면

럭키포인트 11,019 개이득

대통령 2020.10.31 01:50  
착한 짱깨는 죽은 짱깨다 -소크라테스-

럭키포인트 23,977 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.31 02:02  
다들 코런갑다~ 하면 되거나 건전히 대화를 해보면 될 것을......

럭키포인트 8,663 개이득

힐노예 2020.10.31 03:28  
짱깨는 답없다

럭키포인트 23,017 개이득

남공인 2020.10.31 07:54  
짱깨는 답이 없고 빅파이는 짱깨다
고로 빅파이는 답이 없다

럭키포인트 25,833 개이득

제목