홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Kickass  
내로남불 오지고 그거에 반응해서 사과하는 병,신들이 더 대단해
10 Comments
Kickass 2019.01.15 18:39  
내로남불 오지고 그거에 반응해서 사과하는 병,신들이 더 대단해

럭키포인트 659 개이득

베지터v 2019.01.15 19:07  
[@Kickass] "사과하는 병,신들이 더 대단해" 정답

병,신들은 항상 있었지만 이젠 그 병.신들에게
알아서 기어주는 시대가 와버렸죠...

럭키포인트 2,603 개이득

주이 2019.01.18 22:38  
[@Kickass] 메갈 워마드 돼지들이랑 맘충들이 사과안하고는 못 배기게 만드니
그냥 더럽고 치사해도 사과하고 그냥 끝내버리는 나은거 아닐까 싶음

럭키포인트 1,768 개이득

뚜비 2019.01.15 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사업하면 여성우선으로 뭐라도 해서 돈이나 벌어야지

럭키포인트 3,872 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.01.15 20:03  
뭐이렇게 갖고싶은게 많아

럭키포인트 4,244 개이득

유정연 2019.01.15 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,399 개이득

SanWaDu 2019.01.15 20:45  
저렇게 기사쓰는 기자들이 더 문제임

럭키포인트 3,661 개이득

혁명 2019.01.18 14:45  
내로남불