홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
힐노예 2020.07.18 15:02  
헬조선에서의 명예 = 최저시급보다 낮음

럭키포인트 17,232 개이득

유미자 2020.07.18 15:20  
진짜 요새 기사나 정부발표에서 아무데나 k 붙이는거 졸라 짜증난다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,468 개이득

오한별 2020.07.18 15:53  
타이어교체 한짝에 20정도 했던가 1달월급모아야 간신히 바꾸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,271 개이득

Margar999 2020.07.18 17:42  
명예의 의미를 더럽히지 마라

럭키포인트 9,348 개이득

일리니아 2020.07.18 21:10  
명예가 진짜 ㅋㅋㅋ..

럭키포인트 25,510 개이득

마시리스 2020.07.18 22:13  
명예존나 싸구려네

럭키포인트 26,115 개이득

으악 2020.07.18 22:31  
이정도면 일부러 꼽주는 거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,957 개이득

Destiny 2020.07.18 23:38  
명예 더 있었으면 사람 죽였겠네

럭키포인트 3,016 개이득

핑크해머게이 2020.07.18 23:41  
그니까 국방부피셜 군인의 명예는 월급 20만원 미만이다 이거지?

럭키포인트 24,442 개이득

우넘 2020.07.19 00:55  
개도둑놈새끼들 군인들도 최저시급 맞춰서 월급주고 일과후엔 건들지마라 씨바새끼들 간부들 따까리냐 개새끼들

럭키포인트 12,656 개이득

맨티스 2020.07.19 01:30  
저거 월급이라고 하면안됨
그냥 복지비임
군대에서 사병들이 필요한거 다 못사주니까
저돈으로 px가서 사서 쓰라고 주는돈임

럭키포인트 11,970 개이득

하리보 2020.07.19 01:37  
저곳이 대한민국 청년이 20대의 1/5를 보내는곳...

럭키포인트 21,220 개이득

여름 2020.07.19 01:58  
쪽팔린줄알아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
명예?를 월급으로 ㅋㅋㅋ
군인명예가 편의점 주말알바만도 못하게 만들어버렸쥬~

럭키포인트 22,328 개이득

제목