홈 > 베스트 > 베스트
베스트

앞으로 수지는 삼가도록 하겠습니다ㅠ

꿈돌이 23 3147 68 37

23 Comments
이지은 2019.04.19 20:02  
많이 올려용

이제 춤추는 수지 못보는데

럭키포인트 11,548 개이득

유정연 2019.04.19 20:12  
수지의 시대가 이렇게 가는구나

럭키포인트 6,447 개이득

쵸파 2019.04.19 20:32  
비추언급하면서 올리니까 당연히 비추를 먹지

럭키포인트 109 개이득

만두소희 2019.04.19 20:33  
[@쵸파] 이렇게까지 비추가 많을 줄은...

럭키포인트 12,652 개이득

가을방학 2019.04.20 01:43  
[@쵸파] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 개집러들은 안봐준다

럭키포인트 8,184 개이득

먹구름 2019.04.19 20:34  
근데 밑에 추천도 엄청 박혔구만 ㅎㅎ

럭키포인트 765 개이득

SUZY 2019.04.19 20:55  
너무해ㅠㅠ

럭키포인트 9,131 개이득

유정연 2019.04.19 21:46  
[@SUZY]
마요네즈 2019.04.19 21:16  
이제는 완전히 배우하려는것같더라 아이돌 수지는 이제 없어

럭키포인트 7,641 개이득

당연한말만하기 2019.04.19 21:20  

럭키포인트 8,760 개이득

호일레 2019.04.19 21:40  
비추 언급없이 올리면 아까처럼 비추 많이 안 먹을텐데

럭키포인트 12,091 개이득

호잇 2019.04.19 21:46  
수지 왜요  ???

럭키포인트 6,478 개이득

냥코 2019.04.19 21:50  
[@호잇] 얘랑 설현이랑 페미래나 뭐래나.. 메갈이랑 전쟁중이신 분들한테는 적인거죠ㅋㅋ

럭키포인트 13,035 개이득

개집킹왕 2019.04.19 22:16  
[@냥코] 그건 아니고 양예원 사건 때 잘 알지도 못하면서 응원한다고 지원한다고 인스타에 올렸었음 그리고 그 이후로 얼마 못가 사장님 자살하셨나 암튼 돌아가셨고 그 이후로 사람들 인식이 별로 안좋아졌음 한마디로 간접적으로 사람을 죽인셈이라고 볼 수있음 .

럭키포인트 4,532 개이득

뾱뾰기 2019.04.19 22:35  
[@개집킹왕] 추가로 자긴 사과도 할 수 없다고 함

럭키포인트 10,955 개이득

롱맨 2019.04.19 22:39  
[@뾱뾰기] 해명글에서 페미 아니라고도 했고

사과글도 올렸죠

럭키포인트 12,035 개이득

냥코 2019.04.20 00:46  
[@개집킹왕] 난 양예원이 누군지 모르고 그 사건이 뭔지 모름
다 각자 관심있는 분야에 신경쓰기 마련이죠.
아이돌에 관심 있거나 아님 남녀대립에 관심있는 사람 아닌 이상..
보통 사람들은 알지도 못하고 저장하지도 않을 수준임
마치 정치병자들이 자기가 지지하는 쪽 잘못은 기억못하고 반대쪽만 기억하듯이

럭키포인트 11,424 개이득

개집킹왕 2019.04.20 00:53  
[@냥코] 남녀 대립이 아니구요 미투사건입니다 그리고 그 때 사장은 억울하다며 여러가지 증거를 내놓았는데도 불구하고 낙인 찍히셨어요. 이걸 정신병자로 취급하다니 ㄷㄷ
냥코 2019.04.20 00:59  
[@개집킹왕] 첫줄에 누군지 모르고 뭔사건인지 모른다고 써놨습니다만..
제가 알아야 하나요?
그리고 정신병자가 아니고 정.치.병.자요
극우극좌 이런사람들 말하는 건데요..
김김김김 2019.04.20 03:13  
[@개집킹왕] 수지가 올린 사장님하고 돌아가신 사장님 다른분 아닙니까? 그래서 더욕먹구요

럭키포인트 1,779 개이득

개집킹왕 2019.04.20 01:41  
[@냥코] 페미라서 찍힌거는 아니라고 말씀드리고싶어서 쓴거구요. 님이 알필요는 없죠 님 말고 저 위에 궁금하신분 보라고 쓴거기도합니다만.  정치병자는 제가 잘못읽었네요
sdfdjknkjdfghkj 2019.04.19 22:16  
ㄷㄷ

럭키포인트 290 개이득

꿈돌이 2019.06.07 10:10  
.

럭키포인트 45,132 개이득

제목