홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
[@박샤샤] 8개월에 세후 800이면 개나소나다하짘ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 죠크박  
[@1q2w3e4r] 노래틀고 일하는데 시끄럽다고 줄 잘라버렸다고들음
18 Comments
박샤샤 2022.09.03 16:00  
이거 구라라든뎅

럭키포인트 29,899 개이득

TheNagaRaja 2022.09.03 16:16  
[@박샤샤] 8개월에 세후 800이면 개나소나다하짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,436 개이득

댓글유도빌런 2022.09.03 16:40  
[@TheNagaRaja] 그래서 난 안함

럭키포인트 1,450 개이득

한국전력공사 2022.09.03 17:07  
[@TheNagaRaja] 나는 못할듯ㅠㅠ 하루 나갔다가 지리고  바로 GG친다

럭키포인트 25,119 개이득

사랑합니다 2022.09.03 17:48  
[@TheNagaRaja] 억을 줘도 못하는 사람은 있어요..

럭키포인트 8,997 개이득

엠봉망해서옴 2022.09.03 18:21  
[@TheNagaRaja] 난못해..

럭키포인트 9,717 개이득

안중근 2022.09.03 16:53  
800? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,882 개이득

아키로 2022.09.03 17:05  
저거 일당이 50넘음

럭키포인트 7,023 개이득

똥꼬에낀나물 2022.09.03 19:54  
[@아키로] 누수가 기본50이고 외벽은 기본 최소70부터임
일단 로프공 일당이 개비쌈

럭키포인트 8,803 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.03 17:09  
왠지 청소보다 일거리 찾으러 다니는게 더 일일것 같아

럭키포인트 10,170 개이득

dyffr 2022.09.03 17:12  
저런 일은 다 인맥 통해서 하는거라 아무나 하기 쉽지 않음

럭키포인트 11,047 개이득

나나나나나 2022.09.04 02:49  
[@dyffr] ㄴㄴ 인터넷찾아보면 대학생도 하는거보면 인맥은 없어도 되는것같음

럭키포인트 22,186 개이득

쿠팡맨 2022.09.03 17:41  
일당 800준다해도 못해..ㄷㄷ

럭키포인트 22,807 개이득

건담 2022.09.03 18:23  
20대때라면 할듯

럭키포인트 13,934 개이득

유도부 2022.09.03 19:34  
내 친구가 하는데 사실이긴 할듯 방학이라고 가장더운 두달 가장추운 두달은 일 거의 못하고 내친구 어린나이에 장례식을 진짜 많이 다녔음

럭키포인트 28,412 개이득

1q2w3e4r 2022.09.03 19:40  
저거 누가 풀어서 낙사하는 사건도 있었지 않나

럭키포인트 5,558 개이득

죠크박 2022.09.03 20:45  
[@1q2w3e4r] 노래틀고 일하는데 시끄럽다고 줄 잘라버렸다고들음

럭키포인트 1,081 개이득

제목